设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【新闻】【3DS】R4idsn烧录卡率先支持3DS

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

--------------------------------------------------------------------

26号是日本任天堂3DS主机正式发售的日子,在日本秋叶原,各店面门口准备购买新主机的玩家们已经在前一天晚上就准备好排队购买。这批玩家都是没有预约成功的玩家,为了确定能买到主机而排队。

但是,也就在26号... ...

在国内某款支持DSi的R4烧录卡R4idsn的官网放出了一段在3DS主机上运行他们的烧录卡的视频,在视频上,3DS主机顺利进入了R4idsn烧录卡的菜单,并且成功的运行了一款汉化游戏。虽然在3DS主机上运行DS游戏难度不高,但是如此迅速的破解,确实超乎了大家想象。

根据最新的情报,某款国内知名的烧录卡,也突破了3DS主机的检测程序,成功在3DS上运行DS游戏,关于3DS主机的破解也在同步进行中。该烧录卡厂商的负责人表示,暂时不会放出支持3DS主机的升级内核,还要经过测试才会放出,请玩家耐心等待……附视频

--------------------------------------------------------------------

以上图片文字均来自TGBUS的3DS区,有整理

http://3ds.tgbus.com

我有话说:首先恭喜3DS的登录发布,其次也甚是羡慕11区的那群死宅(死宅应该都已经买到了吧).再其次也已经发现各类3DS平台上的游戏,比如雷顿4,任天猫狗等竟已经出了评测...但是,更让人惊讶的是R4烧录卡君...你...好吧,我用的就是R4,你们懂的.
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

哦~3ds的评论这个快就出现在6r了啊.....表示这里买不到的说...........没到货呢.........
而且目前来说游戏太少了.........就为了玩ds游戏+照个像还不如拿着现在的dsi凑活着用。
等等吧,等游戏再出多一点,r4再稳定一点(其实我倒是决定买个ak2i了,从ndsl开始就用r4,用恶心了........而且r4isdhc着实愁人.....等待ak2i更新出支持3ds的内核吧)
不过话说回来,这次的破解速度着实令人吃惊.....

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

回复 px.凤翔九天 的帖子

其实在国内想要马上拿到3DS目前是很麻烦的啦.
就算拿到也只能玩玩DS游戏,一样悲剧.
至于破解,现在应该只能说R4兼容吧,因该不会那么快的
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

3Ds什么的都是浮云-。-~没钱啊。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

现在入手3DS不理智……
效果再好,也不用抢着尝鲜。等价格稳定了再入手……
到那时,烧录卡肯定也满地都是了……
现在的吹捧只是炒作罢了……

被我顶过的贴子必沉=w=
以上诅咒……
南无 阿弥陀佛……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏做的好给力,相机效果也好多了,果断抛弃PSP选择3DS(指下个生日)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Oh,Super Mario.>_<
+(DS)
=..=(MUSIC)