设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【水神之咆哮】 笑话+糗事+荤段子 混合水楼

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前那个200多层的笑话楼。。。
收集了我一个多月的笑话转帖啊。。。。误删了!
真是好大的一个打击啊~~不过不碍事儿,再开一个水楼吧

小瞬,来水咯

梦石
星屑

表妹前几天结婚,我去当大舅子赚个红包。由于是凌晨3点迎亲的才来,我就和3个伴娘打麻将。结果我发现无论我输赢,那三个伴娘看我都是用幽怨的眼神。我偷偷问表妹怎么了?她说,你记不记得我给你安排过3次相亲,你都放人家鸽子了。这次你一下全见了。。。我。。。

梦石
星屑

昨天去农村看现场,看到那种墙很低的,我朋友说他小时候经常翻墙头,这种一下就能翻过去,结果悲剧了,他给人家墙头压倒了

梦石
星屑

话说哥们昨天坐火车,旁边是一大爷,对面是一对年轻夫妻(我承认那女的不错)带着四五岁的男宝宝,那宝宝爬到妈妈怀里看车窗外的风景,看腻了,小手向着妈妈的MM就摸了过去,看样子业务挺熟练,妈妈不好意思了,我们看着呢,一巴掌就把宝宝的小手打掉了,宝宝经此一吓,当时就哭了,妈妈就赶紧哄他,说宝宝大了,不能再这样了………然后第一个GC来了,宝宝抽搭着说:那爸爸为什么能摸?——旁边那大爷正吃早点,当时就喷了,我也被憋得是相当难受。对面两口子红的跟螃蟹似地,爸爸一扬巴掌,怒喝一声:别胡说!……然后第二个GC来了,宝宝也生气了,大声说:你就摸了,你就摸了,你还吃……说时迟,那时快,妈妈一把就把宝宝的嘴给捂住了,此时周围一片哄笑声,笑得最响的就数旁边那大爷(真是为老不尊,咱这热血青年还没这么响呢),可怜的宝宝小脸憋得通红,挣扎中,貌似要被灭口………

梦石
星屑

男友个子很高,又喜欢穿灰白色的休闲裤,看起来像电线杆似的。
-------------------------格格----------------------
一日他站在路边,一个一两岁的小BB摇晃着地走到他身边,突然抱住了他的腿,对,双臂搂住的那种,
小BB的妈妈赶紧跑过来说:不好意思她走累了,想扶一下
扶一下
一下

男友和我顿时凌乱了~

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 18:21