设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] ……路过冒个泡。顺便求推荐[哔——]…= =

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冒个泡。

最近生活状态挺神奇的……简而言之,明年要高考玩=v=(没错…是玩。多有乐趣啊这件事情XD)
但是因为生活对我来说实在是太随意了,所以严重缺少动力啊。
so...求推荐大学或者专业。理科。对大学没什么想法,标准和要求是舒服就可以。最好是一线城市,北京上海为佳(……谁叫认识的人都往那里跑啊啊啊)。分数不是什么大问题,但过于难考的最好不要(会失去玩的乐趣的!!)。主要是想听听各位自身或比较熟的朋友的第一手资料,寻找动力啊(因为我的生活状态太随意了没动力的话会觉得随便去哪里都ok= =)。唉什么都是浮云,只是想求舒服,比如住宿条件很好啊校园很漂亮啊帅哥很多啊…这地方就是我梦想的大学了。
专业的话,依旧没想法。反正我也不觉得我以后会靠大学的专业活。。所以求推荐比较不古怪然后比较轻松的可以混过去四年的= =
嗯。就是这样。如果你愿意也可以顺便缅怀一下大学时光什么的。

……是的我是标题党。
……然后,向各位认识我的问声好。

这人真眼熟.眼熟.熟..  发表于 2011-4-22 18:54

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
= =。。。哟,DO呐。好久不见呢。
高考神马的要加油噢

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

高二努力下.高三高考很有希望的
其实我很想知道....推荐啥
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑