设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: san9

[过期] 【早安39】我投诉

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

怎么各位淡定的前辈都卷入了混战
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

本版解释依然如上,对本贴事件申请处理.
另.ZH的扣分已经被某版主非法加分抵消.如按违反版规处理.请加追扣分

另外.给楼主的.发表新帖.格式不用选的情况下.第二个选择代办.编辑下就行.

以上
努力努力再努力

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

后知后觉 发表于 2011-4-22 11:25
那某人就以你这个号目前的积分状况拆去版主职务想给别人加1点经验都难.
又何况是+50经验..而且该区也并不是 ...

加分不是看积分状况的,而是看用户组的。之所以放任这个马甲ID积分变成这样的状况完全是故意为之,反正我还有主号,还有其它马甲。反正各种方法都可以达成同样的效果,我为什么要为了让你们找不到攻击点多做那么多麻烦的操作呢?除了硬是把时间靠后的加分操作说成是版务操作,从而用以在其它时间更先的毫无关系的讨论中攻击对方以外,就没有其它更好的反驳方式了吗?真是令人遗憾呢。
在把自己的逻辑都整理清楚前,甚至连表达意见的资格都不应该有,遑论指责。
I'm the bone of my Second Grade.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

对于旁人、不明针刺昂与攻击你的人来说才不会去管你这号是不是马甲
只知道你这号现在才是版主.而且不是那个区的版主.
认号不认人这个你看不透?
在加上你的积分状况.
作为一个普通会员的那种积分是根本不可能给别人+50经验.
你却那样干了那就是使用的版主职权.浪不浪费时间是你的事情.
积分是不是故意这样搞的也是你自己的事情.
我们看到的就只是你这个号使用的版主职权做了跨区操作.有这点就够了.
又想出来混.又怕浪费时间.
漏出破绽来让人攻击.
还有脸拿出来说.真是可怜.

你知道得太多了

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 后知后觉 的帖子

少拿自己的观点来评价别人了。如果是个普通会员,这种积分压根就不能发贴回复,那我现在就是在滥用版主职权,你怎么不去投诉呢?
6R的积分这种毫无意义的东西,加50分也罢,扣11000分也罢。觉得操作错了,有权限的人自然可以撤销。给你版主权限是干什么的,不就是在我这种捣乱分子做了坏事时用来处罚对方和消除影响用的么?
我没有完全遵守各种我根本没听说过的规则的打算,要说破绽,混身上下都是,前面说的扣11000分也是实际做过的。这么喜欢的话,不妨来收集一下,等什么时候投诉我,彻底让我变成没法加分也没法说话的ID好了。反正我现在还会来6R这种地方,唯一的目的就是寻找AGM同好,至于版主权限么,我还真没觉得有多大用处。要的话把这个ID的密码PM给你好了,也无所谓。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

恩.我对我用暗示的方法提示楼主表示道歉.扣的1分和道歉语也在楼主的新帖发了.恩
很好很好
至于死伤殆尽跨区处理版规和多加的50分似乎还是得看看谁对谁错的
水区的治理我一直打算以和谐为主
如今看来
完全的和谐和低调处理问题也是个错误的选择吧

嗯 。无心殿应该对擦H边球的帖实施处罚,放任不理只会助长不正之风。  发表于 2011-4-22 19:46
努力努力再努力

梦石
星屑

开拓者贵宾

无心孤云 发表于 2011-4-22 18:24
恩.我对我用暗示的方法提示楼主表示道歉.扣的1分和道歉语也在楼主的新帖发了.恩
很好很好
至于死伤殆尽跨区 ...

没什么好看看的,我不认为这是跨区操作,因为论坛系统本身就是允许各个用户组进行积分操作的,只不过版主用户组可操作的上限高一些。
不过既然你是水区版主,那么水区就应该由你来管理,而不是什么事情都要到版务区来等待处理。换句话说,如果你觉得我的操作是错误的,就应该立即去撤销,然后对我进行合理的处罚。既然我认定这不是版务操作,那么你自然可以按照对一般会员的方式来进行处理。如果因为论坛系统的问题不能处罚,没问题,这种时候PM超版或者管理员才是应该的。
说明白一点:我以后仍然可能会做出这种在其它区看来违规的操作,那么这种时候,撤消操作并处罚我就可以了,这是很正当的行为,不必有顾虑。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

看另一边吧.这边没什么好说的了.是否曲直自有公论了
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

从头到尾地看了一遍,存在的问题就是版规的理解和个人看法不同,我想看看两方的理解到底差多远。今天晚上修订版规。

表示其实压根和版规没关系- -另外,版规已经被修改了  发表于 2011-4-22 19:24

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤