设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 无心孤云

[解决] 投诉AGM 技术讨论区版主死伤殆尽

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

无心孤云 发表于 2011-4-22 14:56
自己在那说水区标题不堪入目.,然后又在那支持不堪入目标题制造者
我不知道楼上你到底是何等居心.水区的版务 ...

• 我没有说水区标题不堪入目,而是说我反感水区的氛围到连标题都不想看的地步。请不要随便替别人捏造观点。
  • 我也不认为引起争议的这个贴子标题不堪入目,不如给你看看这个视频在国内最早的来源如何:http://jandan.net/2011/04/11/japanese-girls-prank.html。没有一个人觉得这种标题低俗,为什么只有你反应这么大呢?
  • 我没有在水区指手画脚,我只是不明白你的逻辑到底是怎么回事,你又不肯好好说话。我说过我是马甲,但没有用过“老子”的自称,也没有宣称自己“天下第一”。很明显这不是人身攻击,而是诽谤。
  • 我认为“日本MM”不低俗,并不是说我认为“长腿露毛”以及其它的词语不低俗,我很好奇你的内心到底是怎样的,会把“日本MM”和这些词等同起来。

不妨跟你说说看好了,我对道德问题的看法没有这么严重,我以前见过日本制作者用AGM做的异种姦18X游戏demo,如果你能做出来,就算来AGM区发又如何?我一样会加分鼓励,有人要删除或是修改,我自然会替发布者去辩解,去讨论,去找大家都能接受的妥协方式。前提当然是要和AGM有关。
  • "日本MM制造游戏,长腿露毛,很好的AGM游戏":如果标题标明了转载,贴子里附带作者简介和转载来源,标题中每个字都没有撒谎,那么这样的贴子自然可以保留,只是标题里还欠缺了游戏类型等要素,“很好的”三个字也没有必要。请您不妨去找找看这样的游戏。
  • "日本MM空姐提问AGM技术问题":没有在标题里简单地说明提问内容,不合格。如果标题里有关于提问内容的部分,又能够证明楼主确实是日本MM,名字里包含空字或有“空姐”的外号,那么也可以保留。请您不妨去找找这位叫空姐的日本MM。
  • "日本MM护士请教死伤殆尽版主的照片":和AGM完全无关。不知道您为什么会觉得这种贴子可以发在AGM区。
  • "日本MM翘臀和死伤殆尽版主亲密接触请求指导":同上。

联系之前只有您反应这么大的事,您心里到底都在想些什么不堪入目的东西啊。

sama低俗不低俗的。水区很好啊,我们不反低俗啊,我们只是“反三俗”啊~  发表于 2011-4-23 10:30
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
暂时先不说标题的问题,

说一说隐藏回复,水区确实没有明确的规定说发隐藏帖内容需要通过谁的统一或者什么的,
在这一点上水区的版规问题还蛮多的,所以才叫0.83么- -。?

RM提问区的版规有这么一句话
“严禁用“回复可见贴”,严禁给问题贴限制积分数才能观看(若确实有特殊需要必须PM版主征得同意)。”

这一句理论上来说是适用于全论坛的规则,即使是你以娱乐为目的的设置了隐藏内容,
那麻烦san君以后换一种方式来达到同样的效果,或者选择以上所述方法PM水区版主。

另外死伤殆尽童鞋您的“光是看到标题我都很难受”这一点很多人都是感同身受吧,
至于童鞋为什么要拿无心扣的那一分,如果确实是一分的话,
拿这一分来就事论事的话会不会显得自己太偏激了一点呢?

发布区。  发表于 2011-4-22 19:29
2010年9月04日的版规更改写明了不能设置回复可见⒋ 严禁在水区随意使用购买贴和回复可见。  发表于 2011-4-22 18:07

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 传说VS天涯 的帖子

谢谢您的回复,我很同意您的看法。
当然,san9所使用的“回复可见”功能和纯视频贴这两点,很明显都是违反版规的,我也并无意对这两点表达什么看法。无心版主只扣除了1分作为警告,也是十分宽宏大量的做法,这一点上我自愧不如。事实上,我认为无心版主的处理方式大部分都很正确。
我唯一感到不解的是为什么把“日本MM”判定为低俗词语,我想了解的也仅有这一点而已。但是无心版主采取点评的回答方式让我很反感,因此没有经过考虑就以不妥当的方式回复了他。至于给san9加的50积分,我也承认只是为了好玩,一向都不怎么关心版务操作的程度问题,这也是我的不对。

就事论事,不考虑这个贴子的话,多数责任确实在我,但我想这和身为版主的资格并没有太大关系,我也不认为把事情牵扯到AGM区是正确的态度。
我所想做的事只是表达态度,而不是追求什么结果,因此要撤销我进行的任何操作都没有问题,我没有异议。我也并非要站在无心版主的对立面上,我只是仍然很好奇。最早将这个视频转载到国内站点的是我的朋友煎蛋编辑fall_ark,链接我已经在前面给出了,如果大家都同意“小姑娘”和“MM”在某些语境下是同样含义的话,我不明白为什么转载时使用与原标题相当的标题就会变成低俗词语。

评分

枫起 + 132 表示对你这个帖子欣赏,就事论事才是对的。.

I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

要和谐啊,我是来劝架的
柳校长说:66RPG的人要团结友爱,互相帮助。(柳柳:这....)
柳校长还说:不听话的童鞋拖出去打屁屁,不听话的老师扣工资!
(柳柳:我什么时候说过了?)

我个人认为,老师以管好自己班为主,就不要去教育别班的孩子了。
我是好人

VX ARPG迷城的国度试玩版已经放出
后续版本紧张制作中

正在策划迷城的伊苏:以超难迷宫为主的中型游戏

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 san9 的帖子

+-1分是公认的表明对某件事倾向的评分手段
我想经常聊天的时候会用到+1这样的说法的吧,-1也是一样的道理.
好好想想看吧,发一贴主题+10分,一贴回复+5分,1分真的是那么要紧的东西麼?
事实上基本上所有的用户组都能评分,只是一个多少的问题.

moy
只是单纯的类比...起码我自己确实是这么做的.用+1分外加理由表示纯支持,-1分外加理由表示不赞同或警告.  发表于 2011-4-22 20:05
偷换概念么 ,+1貌似不等于+1分。  发表于 2011-4-22 19:57
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 san9 的帖子

怎么说也是从流浪者过来的...不能扣分我当然知道.
我仅仅是指扣1分这种行为和加1分的性质没多大区别.
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

好吧,一直在后面偷笑很不厚道。
其实一开始版主扣分的理由是写明不允许发空视频贴不就好了?
就是因为评语针对了日本MM和低俗,所以连我都觉得好笑而围观了(说真的连小学生都不会觉得那个标题和视频内容低俗吧?)。
于是就发生了楼主来投诉版主,版主来投诉版主的事情,不是么?
其实有道理就去理气直壮地扣吧,只要把版规说清楚怎么都有理,那么忸怩反而表达的不清晰引起不必要的争论。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有