设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RM到底能干什么 ~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一段来个开场白:
大概很久很久以前接触RM。好吧。那时候完全是因为热爱游戏才想学个神马C啊。J啊来装13.后来发现C,J,V略难。于是百度出了RM。。。那时候最擅长事件(好吧现在还是擅长事件。

第二部分分类型介绍RM游戏作品:
RM能够制作你心中的游戏。(3D神马的去隔壁区。。
初级的时候可以制作些简单的贪吃人。踩炸弹。迷宫探险的游戏。
到了会一定技术时。大概就可以制作些比较复杂的游戏,这类经典的作品原创区很多。(似乎原创区一堆这技术阶段的作品啊
最后是进阶到了神级般的境界时,做游戏那就是落叶飞花,皆可伤人啦。一般来说我喜欢称那境界是圆寂
至于神级能做什么啊。我可以很不负责任的说一句。神级=全游戏进阶者。(那时候RM已经没有征服意义了。更大的征服就是C。J。这类的了

第三部分小总结两句:
RM就是相当于喜欢制作游戏的人的一把初级铁匠锤。你可以拿他去锻造出初级的游戏。也可以拿去打怪(比如征服神马数据库魔王啊。脚本之神啊。之类的

RM就是让你在有梦的时候。知道实现梦的滋味。

评分

Losses + 16

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

RM就是让你在有梦的时候。知道实现梦的滋味。

这句话真好
东八区失地工作组
剧本、UI设计、php程序、网页美工、项目策划
Losses Don

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

写得很简洁直白
不过没按照要求来:

3、内容水平要求:字数至少需要大于300字(约 7 行),必须有一张图。
打酱油的- -b