设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 文字游戏区公积金计划!欢迎你的加入!2日之内公积金破百V

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6R有许多的保留活动,比如短篇大赛等,虽然我们文字游戏区刚建设,暂时还办不了什么全站性的活动,但是相信在大家的努力下我们在不久的将来必定能举办许许多多富有文字游戏区特色的活动!有活动,那么必然就有奖励!你是否觉得自己技术不行,奖励与你无缘?你是否觉得奖励太少,不过瘾?那么便来参加文字游戏区的公积金计划吧!

公积金计划书
目的:
致力于文字游戏区的壮大与发展,致力于增加贡献者们应得的贡献奖励,致力于文字游戏区的活动奖励,致力于文字游戏区普通会员的奖励。

实施办法:
由热爱文字游戏和文字游戏区的论坛会员,在此帖回帖,并注明自己想要贡献的VIP或经验数目。
贡献出的VIP以及经验将转入论坛ID名为“TG公积金”的会员账户(该账户为文字游戏区公积金专用账户)。
该账户下的所有VIP和经验将作为文字游戏区举办的活动的奖励和版务经费。
注:TG=TXTGame=文字游戏。之所以这么叫是因为注册用户名的字数限制。

注:活动的奖励多种多样,有的只限于得奖者,而有的则是抽奖,甚至还有参与就得奖。总之只要你常来文字游戏区看看,和大家讨论讨论,奖励就会掉到你的头上哦~天上掉馅饼没有,但是天上会掉VIP和经验哦!

参加文字游戏公积金的途径:
1.自行回帖申明自己要转多少经验或VIP,然后自己到“设置”——“积分”里找到转账,转入ID为“文字游戏公积金”的会员账户里即可。该账户会收到转账的通知,我每隔一段时间就会更新最新的转账人员名单。
2.如果转账少于1VIP或者1000点经验者,鉴于无法转账,可以回帖声明,我会对你扣除相应的经验,然后给公积金账户添加相应的经验。

公积金用处:活动奖励,杰出贡献人员奖励,文字游戏区版务经费。
注:版务经费用处举例:向管理员申请论坛勋章(贿赂?大雾~),勋章设计悬赏,板块抬头图设计悬赏等。
总之不会贪污哪怕一点经验的,这点大家绝对放心,所有收入与支出都是公开的。

贡献人员奖励:一次性贡献经验500点以上则会在本贴留名,贡献达到一定层次,名字会以不同的大小,是否加粗,加的颜色等区分。

版主代表文字游戏区感谢所有贡献者。并表示将会致力于给达到贡献一定层次的人申请论坛勋章。

这个绝对不可以的。违反了版规甚至是站规。乱加分这是条非常大的罪的。。。  发表于 2011-5-29 22:08
我说的发利息就是每天可以给别人加分,一天两个帖子加1K经验。  发表于 2011-5-29 21:05
帖子要沉,形式看来很不乐观啊!  发表于 2011-5-29 21:00
这个是活动资金。。。不是凭白乱发的- -  发表于 2011-5-29 20:29
挪用公款可不好。  发表于 2011-5-21 20:23

评分

eve592370698 + 1000 喂!TG公积金现在可以给大家发利息了。.

此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

大家好,我是人形的文字游戏公积金(因为注册用户名字数限制,所以叫TG公积金~TG=TXTGame=文字游戏~)~大家一起来为壮大文字游戏区而努力吧~

前十位第一时间支持公积金支计划的会员们

第一笔公积金由            枫起         提供。数量:20VIP
第二笔公积金由            SOU         提供。数量:10VIP
第三笔公积金由      a50211040    提供。数量:5VIP
第四笔公积金由           虫子          提供,数量:5VIP
第五笔公积金由       脂肪大人       提供。数量:50VIP
第六笔公积金由       夕阳武士       提供。数量:10VIP
第七笔公积金由       彼岸海棠       提供。数量:10VIP
第八笔公积金由       夕阳武士       提供。数量:12VIP
第九笔公积金由  eve592370698   提供。数量:40VIP
第十笔公积金由        脂肪大人      提供。数量:50VIP

公积金支持排行榜

第一名:eve592370698                            数量:320VIP
第二名:脂肪大人                                        数量:100VIP
第三名:枫起                                               数量:45VIP
第四名:夕阳武士                                        数量:22VIP
第五名:SOU           彼岸海棠                      数量:10VIP
第六名:莳衍灵儿      虫子   a50211040      数量:5VIP

至此刻,公积金破500VIP啦!!!非常感谢诸位的提供~

300VIP算啥啊?大惊小怪,现在再看看有多少吧。反正人家超凡女娃是办实事,不说虚话。  发表于 2011-5-29 15:51
竟然有300VIP真不可思议 = =  发表于 2011-5-28 21:12
别激动嘛- -现在更新了。。。  发表于 2011-5-22 17:56
丫的,后来还给了你12V呢,给我写进去  发表于 2011-5-22 12:49
噗嗤。。。86RPG。。。个人有个人的爱好,你不喜欢不代表别人不喜欢,就是这样。  发表于 2011-5-18 22:56

评分

eve592370698 + 1000 给您积分(VIP)凑整吧。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

作为R剧区的版主,我来起带头作用,贡献自己所有的VIP——20VIP作为公积金的第一股资金。

看来当版主规矩很多很不自由。可惜现实中当官的,甚至包括私企与老板没血缘关系的领导,并不正直,变相贪污吃回扣等亚腐败行为简直成了潜规则  发表于 2011-5-29 21:37
真搞不懂,您既然是版主,那么vip想要多少就能有多少吧?  发表于 2011-5-19 20:26

评分

eve592370698 + 1000 也只能是精神上支持一下了。

此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔,我捐10V好了=。=
只要这样回帖就好了么?还是需要自己转账?

我真的以为您是女的。我可没那兴趣去猜一个虚拟人物的真实性别。  发表于 2011-5-29 19:26
最好自己转账,转完后R剧公积金这个账户会收到通知。是在不行也可以我在这扣除。。。  发表于 2011-5-12 19:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过凑凑热闹,捐5000经验。怎么支付?

搜第四内。  发表于 2011-5-21 20:33
充值买吧。我工作了,没时间去灌水刷经验。  发表于 2011-5-21 20:24
不会,你帮扣5000经验吧。  发表于 2011-5-12 19:18
转账即可。  发表于 2011-5-12 19:06
RM美工①群:93179433

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
R剧啊,一定要支持啊。。。
热爱R剧的小伙们掏出腰包吧。。。转账付费妥妥的。。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
捐10V好了,不过这文好长啊,没看完=w=

姐姐捏~  发表于 2011-5-13 19:42

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

咱也捐10V吧。。。直接转经验也可以吧?
搞定~
此处空空如也

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
反正没用了,都给你吧,剩下的经验和好人卡啥的你能扣就扣走吧

论坛好像有负这样东西。= =  发表于 2011-5-14 16:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

举爪支持ING
(好吧,灵儿只是凑热闹~写文做游戏这种高难度的事还是让更勤奋的孩子们去做吧~)
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~