设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 约束汉化脚本问题,求救!~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么我修改了约束汉化横板战斗2.7的脚本之后,战斗有动画显示,但是打不了怪不掉血啊!!!怎么回事,不论是技能还是普通攻击,修改之后都这样..........究竟是哪里出了问题,求救。求救。求救。。。。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

具体情况。或者请附范例或脚本。脚本冲突的可能性很大。
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  1. #--------------------------- 基本动作系 ----------------------------------
  2.   "通常攻击"          => ["目标向前移动","武器挥动攻击","对象动画",
  3.                                  "16","击倒许可","后退初始化"],
复制代码
  1. #------------------------------ 技能系 ---------------------------------------                          
  2.   "冲锋"              => ["目标向前移动","右旋转一周","推动","武器挥动攻击",
  3.                                "对象动画等待","16","击倒许可","后退初始化"],
复制代码
我想应该是这里设置的问题。。。。普通攻击没问题了,但是技能就不掉血,没搞明白是怎么回事,各位大大帮我看看啊???   谢过了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

各位大大帮帮忙啊,究竟是什么问题,一直没搞明白     

Project1.zip

305.97 KB, 下载次数: 124

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VX技能设置那里,基本伤害值至少要为1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Lenneth 发表于  
VX技能设置那里,基本伤害值至少要为1

汗。。。真郁闷,原来是这个问题,话说战斗公式是    攻击*4*攻击关系度/100+基础伤害值      就算没有基础伤害值也应该有数值啊!!!!     不过还是谢谢 Lenneth    终于搞定这个问题