设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

巧克力猫咪的《水晶物语》预告,OK,结束

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言,一个英雄夫妻的儿子如何成长并拯救世界的吐槽剧情,其实这类游戏虽然老套不过喜欢玩的话确实不错,
说到游戏介绍么?
男主角1个,女主角1个,女配角很多,我喜欢后宫型的喵!
素材大部分来源18禁游戏《幻燐の姫将軍》,音乐比较杂,怪物的话额也比较杂
原创的话有些不多,也许做完了无聊再把人物什么搞原创喵,话说我画工其实不错的哦
嗯,脚本来源于66和日本网,整合来源于自己和66上的高人,我脚本不在行,事件还可以的,
属于资深潜水党的喵,唉,一直怀念我逝去的老号,风中的小猫,潜到密码忘了
不说了呢,还是看图,看图,然后1个试玩,能删的都删了,大家看看结构就行了啊

http://u.115.com/file/clixwcbp
好吧,由于个人懒惰被人说,所以多加字了喵
前言,400年前由于人类的过度发展,文明的进步导致了自然的破坏,各种种族为了争夺土地而展开了激烈的种族战争,而神对智慧生命最终失去了耐心,所以降下了恶魔之王准备对世界进行清洗,而就是在如此背景下,各种种族出现了7位英雄合力击败了魔王,拯救了世界,但是文明也倒退到了剑与魔法的时代,机械文明在这片土地上已经消失,故事是在种族大战400年后,残存的魔王手下,不死魔女露露找到了最后剩余的7英雄之2,主角的父母,准备夺取暗之水晶,集合7水晶之力复活魔王,然后主角被卷入其中,开始了他为吟游诗人到处传诵的旅途。
水晶大陆十大禁区:⑴死亡沼泽,到处充满着毒气⑵哀嚎之林,森林里到处可以听见可怕的叫声⑶回首之林,迷雾蔓延,会让人在不知不觉中迷失方向⑷龙族墓地,传说中可以与神魔媲美的龙死后的埋葬地⑸冰封之塔,据说就是最耐寒的寒冰野人也无法抵挡它的严酷⑹不可思议之塔,进入塔里就感觉到了一个奇妙的世界⑺风与炎之沙漠,到处都是狂风与灼热的沙子,就和名字一样⑻沃特之馆,传说中最强大的死灵法师埋葬的地方,到处都是死灵魔物⑼巴哈姆特之巢,魔王的宠物的巢穴⑽幻想之间,虚幻的空间,里面拥有现在科技无法达到的文明。
水晶物语种族设定:人类,精灵,矮人,巨人,魔族,天使,兽人,黑精灵,龙族,具体不解释,反正都差不多
剧情的话我不说了,好了,这样差不多了吧,再没人看我也算了,呼呼

忘了说句,是策划不是发布,我游戏还没怎么做呢,只是把需要用的理了出来,准备开始做而已,而这是个巨大的坑  发表于 2011-6-6 19:42
卖身啦,卖身啦,谁帮我发发啊,我把自己献给你  发表于 2011-6-3 20:49
OK,网盘晚上放  发表于 2011-6-3 18:33

评分

SOU + 2 文件拥有者暂时没有权限分享文件。= =.

[

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

果然华丽是王道啊喵!沙发归咱咯!
另:弱弱的说,文字实在是有点少了。。{:nm_2:}啊别打,咱错了……

话说上面城镇截图的那个女孩子是我自己弄的,这发型和服装不错吧  发表于 2011-6-4 10:41
现在字数够了喵,对了,我115权限不够啊,怎么办啊,郁闷  发表于 2011-6-3 20:42
因为我实在不知道怎么介绍啊,额,把我写的故事背景发上么,打字好累哦,图是不是也不够全面,额,放几张别的区域的图吧,唉,截图也好累的哦  发表于 2011-6-3 19:57
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是战棋吗?最近做战棋游戏似乎开始多了啊...
话说楼主网盘可以用DBank

欢迎来到我的空间【我的空间】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
115越搞越烦了,LZ邮箱没验证

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
效果不错,只是有的地方退底有点差强人意=w=
话说想看更多剧情的截图呢

图片的退底的话我都没怎么弄,那个会弄过的,剧情,唉,还没做多少剧情呢,只是把剧情都写出来,慢慢配上去故事了  发表于 2011-6-6 19:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
退底,是说那个状态的界面吧,其实那是故意的,剧情截图啊,汗,那个我可没专门的图片,发些剧情那的地图么?
[

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主大姐那么喜欢风流的男人啊?那您在古代肯定是当妃子的料了。

很遗憾的是,我不是大姐,而是大叔,纯正猫咪控而已的头像与名字,而我会是那里面的男主角,哈哈哈  发表于 2011-6-7 17:39
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图绘制方面有些小问题..比如突兀的图块...还带着不同颜色的底子.这一定要弄好啊~~森林那幅尤其明显,应该可以改一下
回忆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

神奇宝贝,某凤大概会飞过来…………
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重