设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 悬赏整合:关于OESC前后缀系统与装备扩张脚本

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
2星屑
我用我自己的想法描述一下情况:
大概就是因为装备扩张脚本进行了装备项目的扩张,而OESC脚本并未对装备扩张脚本扩张的项目进行定义与赋值,然后产生OESC脚本要写入前后缀信息时找不到新扩张的装备类型的错误。
大抵按我的理解是这样,但操作起来我正学C++,没有系统学RUBY,所以希望各位能帮我整合,要求是OESC脚本能适应装备扩张的任何项目,而不仅仅局限于我新设置的两项。如果需要增加VIP悬赏的话,只要在我能供给的范围,必应。 OECS.exe (625.46 KB, 下载次数: 86) https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=NTg5MDh8ZTViMzBlYjdlM2EwMzY2OWZhZTM5NDBiOGY4ZTE2Njh8MTcxNDM3MDcxNg%3D%3D&request=yes&_f=.exe

最佳答案

查看完整内容

你看到的是 .rar ,将副档名改为 .rvdata。 如果看不到副档名就在资料夹选项里面选"可以看见副档名"类似的选项。 好吧~于是我发放真有压缩的压缩档:

LZ你没提供完啊,是不是要oecs和装备扩张脚本融合,提供下载好开工啊  发表于 2011-6-6 17:24

Lv3.寻梦者

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
负零 发表于 2011-6-11 15:20
对不起,这个...打不开。而且不太理解RVDATA是什么...

你看到的是 .rar ,将副档名改为 .rvdata。
如果看不到副档名就在资料夹选项里面选"可以看见副档名"类似的选项。
好吧~于是我发放真有压缩的压缩档: Scripts.rar (138.58 KB, 下载次数: 73)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
占楼为了这个题目,为了方便回复各位。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

- -好吧,一开游戏就出错,算帮顶了,~~~LZ别怪我Y

谢谢哦~~  发表于 2011-6-6 19:27

嘿。嘿。嘿

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我有提供下载啊...

负零于2011-6-8 01:05补充以下内容:
难道各位神人都在高考...?耐心等待...

负零于2011-6-9 00:39补充以下内容:
于是,就这样沉了!不可以

Lv3.寻梦者

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
这个是"Data/Scripts.rvdata": Scripts.rar (139.11 KB, 下载次数: 55)
请不要尝试解压缩!!!将副档名改为 rvdata ,然后覆盖原本的"Data/Scripts.rvdata"。
冲突在 RPG::Armor#kind ,我将调用这个函数里的 KGC 全部的改掉,还有改了一下这个函数。
总之只是改了 KGC 的那个脚本。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一箭烂YiJL 发表于 2011-6-10 18:13
这个是"Data/Scripts.rvdata":
请不要尝试解压缩!!!将副档名改为 rvdata ,然后覆盖原本的"Data/Script ...

对不起,这个...打不开。而且不太理解RVDATA是什么...

我发放了真压缩在下楼了。  发表于 2011-6-11 18:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯,要求确实可行。不过仍有两个小问题,如果方便就请帮助解决:
1.插槽系统,只要装备的插槽数还有的话,就可以无限插入,不管物品是否已为0(物品用尽)
2....一时忘了,对不起,测试过。