设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇6】【养成类】牛仔物语 V1.11 2013年新下载

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

2011年6月25日:V1.01 更新补丁。
                  更新内容如下:①修正通行问题   ②修正对方斗牛的属性,使战斗富有挑战。
                           关于修正属性,请重新开始游戏才可以感受到,旧存档无效。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

成就系统依旧没有么、、、、、

有工夫的话在现有条件下拓展下细节,内容就不用拓展了、、但是细节够丰富的话也足以让人玩下去(至少不至于玩4天没觉得每天有区别而感觉单调无聊关闭删游戏……好吧这是我目前在这里说得最直白的一次、、、、)

(为了补偿下说一些简略的方向= =)

奶牛方面:
奶牛的属性查询(心情,基础奶量,产奶品质,etc)
挤奶方式变更:需要用“挤奶器”和“木桶”(挤奶器分品质影响产量质量,木桶限制单词挤奶最大数?)
卖奶方式变更(商人来收或者固定时间(每天/每几天/玩家自定某一天)贩卖(交易能力影响?))

斗牛方面:
斗牛属性查看(心情,耐久(血量),攻防,回复,敏捷,(可能的)疲劳,etc)
战斗模式变更:不同的牛或对手的战斗倾向不同?
胜败记录?
称号?排名?

建造系统:
新建筑或新设施导致牛牛:
心情更加愉悦?
产奶品质更好?
疲劳恢复更快?
生病频率降低?
牧场评价升高?
牛仔成就提升?

(玩家占有欲加强……例如看到牧场东西越来越多越来越完善越来越养眼越来越愉悦越来越想玩- -)

更多的牛?从少量(1~2头)开始,慢慢牛牛变多……同时可以加入购入/贩卖(不同品质?)牛和牧场最大承载力的因素(就是那一块儿牛栏变大……草质变好……)

玩家的改变:挤奶熟练度?交易能力?鼓舞斗牛士气产生加成?

恩啊,都是很容易实现的效果(道具啥的我相信一个判断(当前装备代号为?)+图片显示就可以……)
细节还可以继续丰富,待完成后再增加项目这样才不会导致玩家不知所措……

最后一点:玩家心情曲线:游戏平衡性也须要调一下有的放矢才可以让玩家游玩下去的欲望……(说白了就是培养玩家“只要我再稍微努力一下就可以达到某一项某一项内容”的信念,如此往复)

以上,废话完毕= =

【作为准高三我的测评报告要到哪年才有功夫写……狐狸把它当惊喜别当期望好了= =

P.S.论坛的时间系统貌似出了问题?……编辑时“数据于XXXX保存”没问题,但“最后由XXX于XXXXXX编辑”处时间有一定问题(现在21:XX,显示13:XX)。

评分

fux2 + 332 的确这样会很丰富,不过作为休闲游戏这么复.
zyshra + 40 很直接 很有质量的点评 我只能给这么多分 .

《RM——梦想与现实之间》【论坛活动】《RM到底能做什么》
↑想知道如何快速获得60VIP?请点↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的同学说得很到位 关键是需要看到牛的属性有什么变化 否则爱抚或是洗澡之后 属性变化究竟有何区别 再说只有一只斗牛 估计怎么打也不会输……这是一个很有潜力的创新型游戏 期待完善……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跟牧场物语有什么联系么?很喜欢牧场物语的说~
画面看起来很Q,好温馨哦~~~
这几天要出去一下,有事给我留言!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

2011年7月9日:牛仔物语 V1.10 发布!
                  完全不一样的体验,原有内容大更改,游戏内容数倍增长,趣味性、耐玩度大大增加。
                  不支持原有存档,请重新开始。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

混蛋6R娘又吃帖子,我十分钟前发的那个呢
前天你不是说通行又崩了么0v0
还有我辛辛苦苦写的妹子重叠透明效果你竟然不要*△*
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
{:nm_6:}又更新了啊,好萌的商店啊,事件做的么- -

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

版聊的商店用在这里了

乃妹子0v0  发表于 2011-7-9 14:47

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待的终于发布了!
可惜我那玩了很久的存档~~
这几天要出去一下,有事给我留言!