设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【RPG】魔王塔大逃亡

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《魔王塔大逃亡》
游戏类型:  RPG(算么?算吧= =)
制作工具:RPG Maker XP
游戏素材:修改或来源于互联网
游戏大小:12.1M
是否脱离RMXP运行:
估计通关时间:1小时以内
杀毒软件:360
下载地址:http://u.115.com/file/bhaguu2x
脱离RM运行版http://u.115.com/file/aq3uf62z#

简介
短片大赛(是短篇啊喂= =)眼瞅着要截止了,被各种事物缠身的偶原计划弄的R剧果断坑掉了,于是就把之前的这个邪恶产物放出来吧。这个游戏,怎么说呢,我觉得纯粹是打了个RPG的幌子,类型我也不知道要如何定义,游戏中有RPG元素,有解谜,有冒险益智。。。于是就暂定为RPG吧。游戏中加入了自主配音成分,但是自己感觉都是坑爹的东西= =

感谢:
惯例是先感谢D在感谢国家?= =
感谢小瞳(神之瞳)的脚本协助,感谢忧郁的帮助,感谢橙子帮忙制作的title图。感谢CV流云纪年的给力协助!
感谢某死人月(斩月)的PS指导-v-

CAST:流云纪年(月声配音社)小黑,偶= =

游戏截图:

这里面有RPG的战斗= =(刷积分用的。。。除此之外没啥意义= =)

第一个解迷类小游戏。。。改自《雷顿教授》,玩过雷顿的童鞋是木有压力的= =

一共有三关:
第一关为躲避火焰,我说不清楚这关到底难还是不难。。。有时候人品好了站在那里一动不动都不会被碰到= =
有时候撑不过5秒就死了= =,建议存档先= =

第二关为智力问答,嘛,当初的构思就是类似网游里的答题系统,本来想充实一下,结果实在木有时间= =于是就20道题。。。回答对5道就过关了,错误较少还有奖励-v-

第三关就是个推箱子,恩,木有任何难度,退错了直接X键初始化箱子位置重来就好了-v-

三关过完就可以去灭boss离开了,之前记得刷点积分把装备换上(不想刷自己改数据= =。。。)塔内有两个商店仔细看= =(换上装备应该就能过关了= =)

最后提醒一句,有人说游戏过难= =,还是记得多存盘吧= =
实在不行自己打开工程改主角数据吧Orz
PS:女CV为大神流云纪年,那些YY偶是姐姐的,魁男音会让汝等退散的XD

评分

Shy07 + 12 主站收录

此处空空如也

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
这种无厘头的游戏哇....啊....我喜欢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛冠军

标题画面  魔王塔右边  大逃亡上面  那个看不出来是什么的图案亮了  是原创吗  如果是原创的话请求收录图案允许   

新浪微博求粉丝    http://weibo.com/foxzu

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
挑战杯-石河子大学师范学院数学系09计算

这是神马东西?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人觉得战斗太频繁了 谜题我解不开 老是被雷劈……我笨

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前来围观海棠姐姐\海棠软妹/(你够了

标题画面选项边缘略有狗牙,图片边缘有点阴影也被切掉了(你够了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在用“大逃亡”的游戏好多
小艾工作室开张= =

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

TO a554187203 :无厘头么-v-,那就是吧= =
TO 狐狸:标题图是橙子帮咱做的,应该是原创,那个你看不懂的东西当初橙子说是埃及文“金字塔”,好像是我忘记了= =
TO 耶和华:这玩意曾被我用做某诡异用途,54即可XD
TO zyshra :现在总是说几点钟方向有个萌妹子啥的。。。恩你应该懂了吧=v=
TO 空格君 :不解释直接PIA飞-v-

啊~~~(肥音  发表于 2011-6-25 11:07
此处空空如也

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
这位新手的作品很华丽吖,表示鼓励{:nm_4:}

你玩都没玩卖什么萌= =  发表于 2011-6-25 00:15

Lv1.梦旅人

月下夜想曲

梦石
星屑

第1届RMTV比赛亚军

卧槽,我的功劳就被抹杀了,核桃以后有事别找我了,你知道得罪天蝎的下场

0.o啥功劳  发表于 2011-6-25 13:36
改行做美工了...