设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 自己拼了一张战斗图,求改一下武器,一张给1.5VIP,谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

3星屑

ARPG有用到。这张图是我自己拼的,属于普通攻击(剑)

希望能有人帮助我改一下图。

要求:(就是换 下武器而已,不必有什么斗气外放的效果。。。仅仅是武器)

别的没要求,就两张图,一张是枪(手枪一类但是是那种西方中世纪感觉的,很玄幻的枪)
一张是手握魔杖(魔杖就是一根棍子,顶端一个宝石之类,但是握魔杖和握剑不一样的)

谢谢大家,悬赏不够可以再加,谢谢了,原图在下面
多人的话,悬赏给最好的那位

最佳答案

查看完整内容

自己动手,丰衣足食,谢谢大家,悬赏回收

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己动手,丰衣足食,谢谢大家,悬赏回收

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
瞬酱,你居然开始萌仙人球了,哎,级别不一样,无法理解大人物的想法。

我和你们一样,属于新人和小人物  发表于 2011-6-30 21:08

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

都不知道该如何吐槽了~首先中世纪哪来的手枪,所谓中世纪就是那个男人长点毛就会被处死,女人脑子好就被当女巫烧死的封建黑暗时期。
然后所谓的玄幻是天朝民众在欧美奇幻的影响下根据近几年国内流行的中国神话传说改编武侠而自己山寨出的名字~

于是最终的猜想大概是蒸汽朋克风格或者维多利亚时代风格的装饰手枪或者老旧的前装填燧石火药手枪和火绳抢之类的东西~

然后人物根据所拿武器不同姿势自然也会不同。所以这个就不仅仅是改武器而已~魔杖的话一般单手当方向竖直挥舞就好,手枪更本就没有挥舞动作~要求改图的话先描述清楚拿什么武器做什么样的动作~不然让别人给你的人物创作动作最后又不是你要的东西………………这不是悲剧嘛。

哼唧,蒸汽朋克  发表于 2011-6-30 21:21
哦,对,是蒸汽朋克风格,动作随便咯,只要自然就好,因为我不太懂这方面,我自己这张图都很怪  发表于 2011-6-30 21:13

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=。=~  可惜咱木有太多闲暇时间···不然帮你改了· 
-------【强力介入一切】------