设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 好像有人评分评得很高的样子……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

经验 +500  eve592370698 11 小时前 我是您的忠实粉丝!
ID 这个
http://rpg.blue/thread-190507-3-1.html
这里评这么高的分,你让各大版主情何以堪= =
另外有些人已经是RMB战士(买VIP评分……)
我不知道这有没有啥意义- -
建议,除了斑竹以外建议加上每次/每天总评分限制

有什么问题么....?  发表于 2011-7-11 02:14

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

关于论坛会员自行投币(加分)的个人看法

首先。。。搬出论坛的会员eve592370698。
这位会员支持6R的发展,充值了1000元左右的RMB,兑换了1000左右的VIP,于是根据DZ的做法,她每天可以评分1000经验,也就是每天她可以让系统送1VIP。这个法则全论坛的人都适用。
要知道,发布区什么之类的版块加分少的也没500啊。。。这样加分,让各位版主情何以堪- -,尤其是全民参与,如果一旦乱了套,就可能导致互相刷分之类的事情发生。
所以,我个人看法是:非版主级别,10分以下,系统送,10分以上,扣除评分人自身的分数。
当然,这只是个没经过太多考虑的意见,详细的大家可以来说说,不过最好结合实际。。。毕竟可能DZ不支持这样的功能。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

支持加分扣自己.不然让我们情何以堪- -
每次我们支持啥只加个100左右
但是很多人一串门就是好几百的- -

所以这和1000个一天只能评1经验的会员有什么区别?而且等有100个人有1000V了,这VIP的价值也早就大大下降了,3000V也不足挂齿  发表于 2011-7-11 11:22
因为我们不能滥用私权(随便就给别人加太多分尤其是没自己的版块而且又不符合规则),也要维持论坛货币的稳定价值……  发表于 2011-7-11 01:47
因为我们是拿公家来支持的 - -b  发表于 2011-7-11 01:35
努力努力再努力

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
用户组不就可以这样设置么

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这么想吧。

他有10V,可以一天送10经验,有什么关系?
那么他有100V,一天送100经验,又如何?
当他有1000V的时候,他怎么就不可以一天送1V了 = =
也只不过是量得积累……

虽然我看着他那么大手笔的加分心里也很纠结,但我们却其实没有理由去阻止,这不是RMB不RMB的问题,只是每个会员的权利既然应当平等,那么这么算他就应该可以评分1000经验——当然如果你限制了个最大限度的话就不一样了。

那样,虽然1000V了可以加1000分,只是这么长久以往.是否也影响了货币流通呢?1个没什么.100个的时候呢?每天无故增加100V哦.1个月就是3000V哦  发表于 2011-7-11 01:48
因为我们不是普通会员,俨然和我说的规则不相符合 - -  发表于 2011-7-11 01:45
那这样的话.身为花公款的我们- -是不是应该一出手就是1W - -反正每天那么多分用不完?明显不合理的嘛  发表于 2011-7-11 01:41

乌有君
乌有君  发表于 2011-7-11 01:42:01

自从几年前VIP彻底通货膨胀之后这里的经济就已经一团糟了。
积分神马的都是浮云~\(≧▽≦)/~
何必纠结捏?

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

无心孤云 发表于 2011-7-11 00:09
支持加分扣自己.不然让我们情何以堪- -
每次我们支持啥只加个100左右
但是很多人一串门就是好几百的- - ...

1个1000V的和10个100V的都是各自总共可以一天评分1V,原本的VIP总量没变,能发放的经验也没变,根本没有区别。
另外我没有发表对“加分扣自己”的看法,都只是针对当前状况而言的。而且加分扣自己不就和转账经验一样了么……除非设置个税率。

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

的确有点破坏积分平衡了,另外这个评分感情色彩过重了~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
同LS两位的意见,玩玩而已嘛,何必当真,老六似乎也并没有把VIP换RMB提上日程,若不是有这个加分机制,咱可能早就去与撒旦为伍了

呃...这是难道是传说中的帖子合体嘛?好吧,咱改口了,是LS的LS两位...  发表于 2011-7-11 10:19

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

越前リョーマ 发表于 2011-7-11 02:05
1个1000V的和10个100V的都是各自总共可以一天评分1V,原本的VIP总量没变,能发放的经验也没变,根本没有 ...

其实小柯应该换个方向思考
这个加分.如同我们在现实里面看到一些人表演啊.出书啊.制作啊.很好的东西
我们觉得欣赏或者理解或者同感反正就是觉得非常不多的时候
我们会打赏.购买.支持等
但是这个打赏购买和支持的钱是掏自己腰包的.那时候我们打赏的就会节制.毕竟是自己的钱啊.
但是如果打赏的是上头免费支持的.那么就完全不用节制.(反正不是自己的钱和自己的分)
而不节制的弊端就在于不平衡了.机制不平衡则必然混乱...
同理.如果是加分.无论加多少都要从自己的分数上扣.
那么论坛上就不会出现那么多动不动就一百俩百胡乱加的分数
毕竟是要自己的分里扣的
这个时候要打赏什么的就会有节制
那么是否就平衡了呢.
而且也可以达到货币流通的作用
比如提出来的例子.一加加500的那位大人
虽然支持了论坛建设.但是这么加来加去.也是会引起混乱的,毕竟怎么加都动不到自己筋骨.
但是如果要从自己本身上扣的- -很好.这么加过去.不用一年.V加完了= =
要继续加可以.继续充吧- -多好的流通啊~~~
努力努力再努力