设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

RGEP 限权问题

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RGEP 文件不能用File.delete删除,头疼当中。。。
补充:RGE.init 之前是行得通的
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
几天后自顶

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因為RGE.init後
RGEP就被開啟 被RGE佔用住了
想要把他刪掉是不行的
RGE这万年大坑 啥时填起来@@

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
就连api都删不掉啊
  1. file = Win32API.new('kernel32', 'DeleteFileA','ppl', 'l')
  2. file.call(“test”,"", 0)# test 为 rgep 文件
复制代码
本人 api 无能,此 api 为复制文件的 api 生搬硬套来的

就說了因為被執行中的RGE占用住了= = 要怎樣刪啊 (冏  发表于 2011-7-28 00:18
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

API不给力,驱动才是王道。用了这个我包你删掉,很久以前写的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
熊猫 发表于 2011-7-25 21:59
API不给力,驱动才是王道。用了这个我包你删掉,很久以前写的。

谢谢你的好意了,不过我要的是在RGE内用脚本删掉

我不想用额外的DLL来加大游戏容量  发表于 2011-8-7 12:13
嗯。。写个DLL调用驱动不管占不占用无条件删……(XD)  发表于 2011-7-25 23:09