设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

悬疑解谜类游戏 神探Season 1 【进度:1-2】 求美工监制测试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我又回来了= =|||回来找死的。

这次我们黑风小组打算做一个悬疑解谜类的游戏。

于是在我的鼓动下开始了“神探”的制作。

顺便说一下求美工啊!!。。。

现在,黑风小组正在招收:策划 + 美工

就是这样了。

游戏官方网站改为此,已经能够登录,欢迎各位支持者加入!

黑风工作室传送门

Logo

欢迎各位的加入,如有意一起做的请联系我QQ:943593261

下面开始补充说明啦:

主角:
李小君(嘻嘻,我是不会告诉你们,其实这家伙有可能是我。)
24岁 是一名侦探。
不抽烟不喝酒,十分善良,其实这家伙十分怕黑暗。(我的投影。)
拥有正义之心,看到坏人欺负人,一定会拔刀相助,不过有的时候会帮坏人也说不定。(投影。)
别的没什么,他非常贪钱,只要是笔大买卖,他管你是好人坏人,管你是到虎穴龙潭。(我的投影。)

原创剧情:
Case 1-1 蒙蔽
李小君是一名侦探,一天接到一名女子的委托,前去调查一件关于食物中毒的案件,而这案件的背后,似乎被蒙蔽了许多隐情!
Case 1-2 搜寻
李小君在调查案件的同时,被一个神秘的异教组织击晕,醒来时已经被五花大绑,当他用刀子割掉绳子后,出门后看见了许多神秘的异教痕迹,听到了一阵嘈杂声,而这声音的来源是“牺牲空间”。
截图:

游戏中可以打开手机。

新诡异的标题画面,剧情重置!
http://bwstudio.5d6d.com/bbs.php,《神探》的黑风工作室,欢迎各大玩家粉丝的加入!里面有最新更新,补丁,资格申请等!

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

悬疑解谜类是我的最爱啊,支持下.
努力填新坑中!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢支持的说!
http://bwstudio.5d6d.com/bbs.php,《神探》的黑风工作室,欢迎各大玩家粉丝的加入!里面有最新更新,补丁,资格申请等!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那只拿信的手是你画的?其实觉得不用美工了~~简单的风格也很好啊~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这主角的名字叫李侦探 = =?
手机做菜单的模式感觉不错,我记得素材区刚刚有人发iphone的素材来着。

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
你那IPHONE4也太那个了吧 - -

你的囧鼠MS被卡住了  发表于 2011-7-22 20:40
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢你们的支持!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

IP4中间的图标起码做的不拉扯撒...
支持下解密类的
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
感觉像是Stanley博士的家
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢你们的支持啊!!明白了!