设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【VX】大灾变之东部王国

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人第一张纯RTP(几乎,多了个剧情用的bgm)的R剧图,O(∩_∩)O哈哈~
本意是制作RPG版魔兽世界时使用的大地图,不过因为时间总是不够,先做了个R剧来试试水,结果发现地图通行性问题严重……
故事大概就是拉尔夫在血精灵新手会走过的路上的一些见闻……嘛,不是吐槽就是怀旧……
我不擅长简介啊……还是上图和游戏吧……(因为地图太大,直接在编辑页面截取的,没游戏内截图)
地图全图:63X108的超大图;

比较下:
地图起始:奎岛和永歌森林,居然还有一个BAD END和一个小任务。

幽魂之地:除了继续任务还有各种吐槽……尤其是祖尔金

提瑞斯法林地:女王之歌和血色修道院……

银松森林、希尔斯布莱德丘陵和奥山:这里的变化老大了……
阿拉希,南迁的通灵和降级的辛特兰:没印象加没新感受的地方,简化了……

湿地:短剧最后一站,基本没办法编了,这里的变化太可怕了,米奈希尔港其实已经被水淹了,这个是BUG,但我也没去过啊!

完全版有2000x3400版东部王国地图,自己比较下吧,我尽力还原了……
Project3简化版.rar (253.65 KB, 下载次数: 142) 这是简化版,没有BGM和地图。
Project3.rar (4.28 MB, 下载次数: 533) 这是完全版,要看最后那块半透明冰面下的人自己调整远景图为大图
阿勒,怎么多了无大图版的压缩包?还删不掉……

新进度:卡利姆多大地图“部分”完成,根据游戏内承诺和本人的RPG计划安排(有这个吗?…………),不发R剧了,头像同步更新为新的大地图版……发现似乎不连帖,9楼发新缩略图了,人工顶一下……

Project3.rar

3.48 MB, 下载次数: 355

评分

非常白菜 + 100 好玩,咱要卡利姆多

人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
—————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————
想知道生命的意义吗?想,真正的活着吗?
和我签订契约,成为魔法少女吧!
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卖糕的……lz到底有多爱魔兽啊=V=……

这叫怨念……  发表于 2011-7-30 16:43
一般……我的大号国服刷毕业了太阳井,台服有个没工会的80号……然后AFK中……  发表于 2011-7-30 16:37
小艾工作室开张= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
给你个建议,我感觉你这个图可以去制作 《魔兽无敌》就是魔兽世界的英雄无敌版  我感觉你的小城镇啊 什么的 好有爱 好像英雄无敌的感觉啊!!!

都说VX就是大地图……  发表于 2011-7-30 16:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我……靠!

没有,我只是很惊讶,6R里的魔兽迷不多,也很少有人做魔兽题材的作品。  发表于 2011-8-15 00:21
版主别激动……我没惹你吧……  发表于 2011-7-30 16:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,我可以把您的地图放进我的游戏里面吗

请自重好不= =  发表于 2011-7-30 17:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RM默认的素材去做WOW很牵强,大概也只能做个人类的领地,不过如果要把系统都还原出来就很不错了。

找a50211040,他有很多WOW的地图素材和行走图,XP转VX就可以了。  发表于 2011-7-30 21:25
所以求素材啊……  发表于 2011-7-30 16:39
嘛嘛……这个是坑,大坑……  发表于 2011-7-30 16:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老军师 发表于 2011-7-29 23:45
楼主,我可以把您的地图放进我的游戏里面吗

发布时带个使用说明吧……顺带问问版主……这个规矩我也不清楚……
人说萨满地盾强, 再强也得拿命扛。 偷袭肾击连致盲, 开完迅捷上天堂。
又说萨满根基强, 就是CD比命长。 遇上法师无限羊, 徽章一交见阎王。
还说萨满风怒强, 天下无敌人品王。 定身定到要发狂, 小德大喊“快变狼!”
你要爱着,就像从来没有被伤害过;你要相信,就像从来没有被背叛过。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
maxjjjone 发表于 2011-7-30 16:34
发布时带个使用说明吧……顺带问问版主……这个规矩我也不清楚……

想把楼主的地图放在我的世界地图里面。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

新卡利姆多地图2小时做完,果然做过一次要快很多……这下艾泽拉斯部分完成了,接下来预告是同样可以拼接上去的北极,
大概会比较久了……只发缩略图,要详细版的?等大坑填平吧……
缩略:

准备听数字君 rpg549007821 的话自己改地图素材了,利用原图来改……问一下,改山脉的时候要注意什么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错的说 支持