设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: aaaaaaaa97

[解决] 熊的选民回答下减分的依据是什么?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

很有意思哟{:nm_4:}

哇,阁下难道不害怕吗?!  发表于 2011-8-2 14:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
aaaaaaaa97 发表于 2011-7-31 00:40
先求下禁言3天的网站,我去试试效果再说。

治水要狠,没意见。什么是水?怎么治?有很大意见。

就是说你直接无视了柯叔的发言还认为柯叔其实比选民叔还要糟糕吗 —_—
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给了吧.

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

熊君你需要知道版主操作的依据是版规而不是理论,你的操作与版规不符如何让人服气?
吾辈在xp区也天天删帖,扣分500起步,但是吾辈开了一个详尽的版务操作说明帖来解释我的一切操作,被操作者总能在这里找到原因,所以他们才能心服口服。
然后,熊君真心就没有反省过自己吗?吾辈到如今也受到过很多人质疑,口头上吾辈是有胜有败,但吾辈每次都会怀疑自己一番,自己真的错了么?而实际错不错是众人说了算,自己觉得对的那叫原则,而你需要做的就是,保持原则,适应环境。

没办法评分但是点评赞赏你一下!版规真的写得挺透彻的!挺清楚的!  发表于 2011-8-2 16:09
能够反省自己,就不容易。我代表广大菜鸟级RPGMAKER感谢您的辛勤工作。  发表于 2011-8-2 14:18

评分

stevenrock + 6 颁发奖金~

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

真实之终章

梦石
星屑
1 治水是你的作为版主的义务不是附带产品,如果你不想管了就辞职,大家都是解脱
2 推荐区本来帖子就少,你好意思和日发帖量两三百的技术区比,会有这么多漏网之鱼?
以上是驳斥
3 小黄鸡被这么质询十来次了啥事没有,因为他按细则办事,有理有据别人没话可说。举个例子,
标题不规范50红字20感叹号60连三楼70合起来也是200分,遇到质询人家一查也无话可说。依法办事,拒绝中国特色==b
玫瑰绽放,彼岸流殇。

乌有君
乌有君  发表于 2011-7-31 07:34:07

或者直接规定用判例法吧。
规定:版主发现此区有任何在其它区被视为违规的判例的类似情况,在此区可用相同方式处置。

Lv2.观梦者

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

拿【交通肇事逃逸罪】来类比楼主的灌水又是很值得玩味的地方。轻重对比真的大丈夫么?
首先,想象一下,熊君是在路边的便衣,今天心情一直很好,路上车来车往权当没看见。
突然,楼主在十字路口摁了下喇叭,当时熊君兴许在跟佳人电话,被吓了一跳,再一看,楼主开着小驴子跑了。
熊君怒了,记下车牌号,直接判楼主【恶意】交通肇事 还【逃逸】罪,这还得了,必须严惩啊,扣200那太仁慈了,要不是论坛上头压着,得判3天有期徒刑啊。

ps:交通肇事逃逸罪抓到严惩的规定,不是因为只能抓到一部分人就把所有的量刑都扔这几个倒霉蛋身上,而是逃逸本身性质就比单纯交通肇事恶劣;
另外那些没被抓到的,不是他们不想抓,是还没抓到。跟你的【其他人水帖太多了,我抓不了】完全不是一个意思。

精辟啊~呵呵  发表于 2011-8-2 14:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

执法讲究公平公正,不能想起来了就罚几个人。好的论坛需要各位版主的细心管理,这个工作确实很不好做,但是所有热爱66RPG论坛的人,相信都会理解的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

在评分那里有一项叫做【文不对题】
敢问被扣分的有几个知道自己灌水了?既然不是故意的,为什么要用【恶意】呢?
话说楼主好像是【文不对题】吧?那也没必要扣这么多分吧?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
点评万岁!