设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【七夕贺礼】幽灵船完整版 疑惑+真相篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:EP1~8完整版,非绝对完美.
制作工具:
游戏时长:2 小时
下载地址:http://yun.baidu.com/s/1kT8x6vH?qq-pf-to=pcqq.c2c

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

幽灵船七夕完全版

游戏介绍:
幽灵船为一部恐怖悬疑类型游戏,游戏为存剧情向,一共分为8章,也可以说8个周目。

每个周目代表一个人的视角,最后一个周目来描述真相。

故事主要发生于7个少年少女在海边发现一艘废船,于是开始玩起了捉迷藏,

慢慢的...离奇的事件发生了!7个人一个接着一个的死亡...船上有其他的人么?

或者说7个人当中...

究竟真相是什么,游戏中去寻找吧...

#特别感谢
双胞胎妹妹咩姐                     1小时秒抓20Bug的测试、校对、吐槽...
......左                                     测试、
冲工程穷三代的水MT拯救      测试、水T
欠推欠弄翻Aco妹子               吐槽、卖萌、测试?
66的箭兰兄                           脚本的大力帮助

还有草群里各位支持幽灵船的童鞋们

PS:
Shift奔跑 老快了!
ALT+回车 效果更佳
娘家66RPG首发EP8
无存档的朋友,通关EP1之后回菜单就会有重新轮回
通关EP7之后回菜单重新轮回就会出现真相篇的进入.
此版本为EP1~8 简单说就是7个人分别的视角+最后的解答篇
EP8的来迟对此感到十分抱歉...7月忙的很严重.
“finished”为通关文件。
EP1~7为一张地图 EP8为单独地图,所以EP8的BUG相对比较少.
不排除EP8之后EP1~7出现新的BUG,如比较严重会修改放新版本的.
EP8前奏强烈建议开BGM

切勿未玩EP1~7直接去玩EP8...

七夕放出EP8还是比较有韵味的~
(咩姐:高高你原本不说你要在7月27日发么?
  高岭:哦好的,我们换下一话题...)

1群满   36502668
2群开放 109435784

一些疑问和回答:
1. EP1小空篇开始看到的怪物是?
答:非小熊
2. EP1小空篇镜子的女性是什么意思?
答:参照EP8莉丝的死法...5星背刺,怨念深啊...
3. 为什么船上能长仙人掌.
答:因为船撞击之后,少量的原材料种子洒落在船上.
4. 道具是干嘛用的?我怎么都用不上.
答:幽灵船有一个主时间轴,从EP1开始已经打乱,必须玩家
自己寻找正确的时间轴,道具就是其中一个提示.
5. 杀手的属性和老高一样啊!
答:恭喜你掉进了老高挖的坑...包括小空的学生证都是烟雾弹啊!
6. 龙威的密码是不是不一致...错了?
答:嗯,是我之前弄错了...把自己手机号反过来记不容易啊...
7. 老高的葡萄酒是什么意思?也是和时间轴相关?
答:相关,但是主要的韵意是告诉大家这艘船的出发地。
8,肢解到底是怎么回事?
答:烟雾弹...让你们自己往深了想...
9. 小左到底吃没吃仙人掌?
答:谁吃谁幻觉...
10.仙人掌好吃么?
答:没吃过...

OK~祝大家七夕快乐~

LZ下载链接404了  发表于 2012-7-25 05:41

评分

a170070105780 + 12 404!!!!!!!!!!!!!!!!
御灵 + 16 发布到主站

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
然后这是沙发?
玩过了,很不错!下下来收藏之,终于出解惑了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

http://u.115.com/file/clqzdtgh#
finished.rvdata
这个是“finished”通关文件 给没有存档的童鞋。

其实幽灵船没有那么复杂,排除法很简单.
只是烟雾弹比较多.给真凶减少嫌疑吧~
船长室的钥匙走向直接出卖了凶手~
不剧透了,大家玩的愉快!

玩过,没玩到的看了视频,但也找不到真像。游戏剧情很不错,就是图块画的不行!  发表于 2012-6-24 14:22

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主,我爱死你了~~~苦等两个月,终于来了EP8!马上联系同学玩这个~~~还好,我同学只被楼主吊了一个月的胃口。原来是独立地图,难怪要这么长时间,闲话少说,马上下载~~~=W=
感谢楼主了{:nm_6:}

谢谢支持!  发表于 2011-8-19 02:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我表示我是被蛊惑的- -太吊胃口啦。。支持楼主啊~~

谢谢支持~!~  发表于 2011-8-19 02:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一上来就看到这个了,冒个泡

哦哦哦 你的大眼睛表情好萌啊!  发表于 2011-8-19 02:16

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

终于等到了,先占楼待会玩了再评论~

原来是一个KO全部人……之前分析互砍的全错了……
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待啊啊啊啊啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
默默的路过····
常年挺尸装死,间歇诈尸活跃

Lv1.梦旅人

柳柳工作室

梦石
星屑

好激动~~~~
占位留吐槽~~~~

以下……
原来果然是小林,一个人撂倒全部~GJ!~
回忆那部分情节因为之前印象不太深,感觉联系不大……呃……玩过之后还是会觉得有点奇怪。

咩就是小熊吗?
森是清白的吧?
回忆那里,小熊怎么会消失呢?果然是有幽灵存在的吧?
EP1小空见到的怪物不是小熊那是谁呢………………

PS:我这反白好像没啥意义……
PS2:仙人掌什么的小时候吃过……滑溜溜的跟黄瓜一样没啥味道……
PS3:这游戏……给精吧……喜欢~~
PSV:EP8的背景音乐,如果听过中文版的会觉得很恐怖吧……尤其那砍人的声音……
PSP:最后画面如果没那么亮就好了。