设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅】 v1.21 完整版发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v1.21
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/download.php?d=2587&n=2

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅 v1.21 完整版
最新更新 2011/ 8 /12

首先要说声抱歉,昨天没有经过细致的DEBUG就把游戏发布了,搞的很尴尬。
于是,我想说,游戏是有灵性的,你赋予了他灵魂,他便随你而改变。
你如何对待他,他也会以同样的方式对待你。
已经修正了部分BUG ,也许还会有。
一旦发现,我也会第一时间修正的。
下面已经更新了下载地址。
                          2011、8、11  深夜留  
★游戏简介
一位热爱探索未知密境的冒险者,来到了一个神秘的穿越时空的小岛。他要参加传说中这里举办的【大挑战联赛】,然而前途茫茫,来到未知的境地,会有多少人能帮助他?而他所面临的又会是怎样的挑战呢?来自不同时空的人物之间又会发生怎样的际遇呢?一切的答案,只有来到【Pick or Push】的世界才能一一揭晓!

★游戏特色
     ▼ 内容丰富的游戏剧情
      Pick or Push Ⅱ 与上一版本作出了很大的改变,其中一点就是加入了真正的剧情成分。使游戏更具吸引力。玩家通过剧情慢慢熟悉游戏方法,并渐渐享受游戏的乐趣。在游戏过程中,玩家扮演着一名无名的冒险者,行走在神秘的岛屿。经历各种或是有趣,或是感动的故事。每一章的主题不同,情感也不同。所要表达的思想也不同。而这一切,都要由玩家自己经历,自己体验!

▼ 多样化的游戏模式
     Pick or Push Ⅱ 颠覆了上一版本单一的拼图的游戏形式,采用了多种游戏形式融为一体的方式。以两种拼图形式为主体,多种有趣的其他游戏形式为辅助。让玩家体验到不同的乐趣。每种游戏形式都有它的技巧,想要真正得到高分,还需要玩家自己的努力~爱拼才会赢!

▼ 完善的评分系统
     Pick or Push Ⅱ 在游戏模式上多种多样,评分系统也是如此。不同游戏有不同的评分标准和评分选项。拼图模式分为 S A B C D 五个等级。可以直观的看出自己的水平,便于提高游戏技艺!在其他模式上更有评定加成,可以在游戏结束后获得更高的金币奖励。买到更多的游戏道具!

▼ 高效的交互界面
     Pick or Push Ⅱ 的菜单直观简洁,不仅方便交互,更有很多有用的提示,便于查看。游戏中使用鼠标完成菜单操作,简单方便。更有游戏指南,帮助玩家了解游戏!

▼ 丰富的成就系统
     Pick or Push Ⅱ 拥有多种的游戏形式,也就少不了成就系统。成就系统本身就是为了让玩家更好的挑战游戏而诞生的。在Pick or Push Ⅱ中,很多成就轻而易举就可以得到,而有些成就,想到得到可就不是那么简单了。需要反复的练习,甚至还要一点点运气!测试版中共有37个成就,预计正式版会有将近50个成就。并且有SNS功能,可以分享到微博上和朋友共同见证在游戏中取得的成绩。

▼ SNS按钮
       当今时代,微博已经成为大家交流沟通的必备工具。将游戏分享到微博上,和朋友一起欢乐吧!另外,此版本为测试版,如果在游戏中遇到什么BUG或出现存档丢失,文件缺失等情况。请点击标题菜单右下角的按钮在微博上和我联系,或者联系我的QQ ——已经在游戏指南中写出。

★ 游戏截图

★ 游戏下载地址

v1.0版本(修正版)
2011、8、11日更新。修正了部分严重BUG
此版本已经过期

v1.1版本 游戏程序
http://u.115.com/file/aq6p43sb
#Pick_or_Push_Ⅱ.zip
2011、8、11日更新。修改了一个逻辑错误。

v1.0—v1.1升级补丁如下:(解压后放到游戏目录内覆盖原文件)
(已过期)

v1.2版本 补丁
2011、8、12日更新 修正了一个逻辑错误, 重新编辑了部分程序。
补充了7个剧情成就。目前游戏共有44个游戏成就。
#此补丁已过期

v1.21版本 完整版
http://u.115.com/file/e6d05ffp
#Pick_or_Push_Ⅱ_v1.21完整版.zip

★ 推荐游戏配置
系统: Windows 2000/XP/Vista

内存: 最低 :256MB以上/ 推荐:512MB以上

硬盘剩余容量: 200MB以上

★ 关于游戏   
    游戏制作 宅_小X
       新浪微博 http://weibo.com/doomylefty
       QQ 511139511
       点击标题菜单的分享一下,会有惊喜哦~
       在游戏过程中有任何疑问或建议
    或出现任何BUG请和我联系。
    游戏素材:
    部分素材来自百度萌吧三国杀吧 DOTA吧
    我的妹妹哪有这么可爱吧以及互联网搜索。
    背景图和部分人物立绘来自《彩虹岛OL》
    游戏BGM均来源于互联网上。
    鸣谢
    http://rpg.blue
       http://atelier-rgss.com
       http://hatrack.sakura.ne.jp/str_rgss/
       http://hikimoki.sakura.ne.jp/index.html

不错哦~ 于是长期的下载地址:http://www.66rpg.com/download.php?d=2587&n=2  发表于 2011-9-6 16:00
H-GAME吗?...不是不玩-0-  发表于 2011-8-11 23:08

评分

御灵 + 28 发布到主站
颗粒丝丁 + 60 哇~好萌啊
RPGmaster + 12 道歉金
越前リョーマ + 300 鼓励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好不错的游戏,再游戏的娱乐方面做得很好,玩法多多

谢谢您的支持!  发表于 2011-8-10 22:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我表示:精美……好像游戏模式好多……

又一次……奇妙的 点评重复 了……  发表于 2011-8-10 23:33
那我就果断下载了~0w0  发表于 2011-8-10 23:26
那我就果断下载了~0w0  发表于 2011-8-10 22:54
呵呵 谢谢支持 确实是有很多的游戏模式!  发表于 2011-8-10 22:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我擦,各种外站脚本,大部分还是ひきも記(http://hikimoki.sakura.ne.jp/)的
lz使用那些脚本要注明出处啊,每个人都是这样,故意不注明脚本出处,真是的

原来有啊,抱歉,没看到…………

不知您有没有把帖子看到最后啊....  发表于 2011-8-10 23:10

评分

511139511 + 12 我喜欢您的态度!

小艾工作室开张= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这小游戏合集吗?

游戏模式多,但也分主次。以拼图为主的一款休闲游戏。  发表于 2011-8-10 23:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RPGmaster 发表于 2011-8-10 23:05
我擦,各种外站脚本,大部分还是ひきも記(http://hikimoki.sakura.ne.jp/)的
lz使用那些脚本要注明出处啊 ...

没关系,您的态度非常正确! 我也非常讨厌拿来脚本照搬到游戏里来显示“自己”能力的人。其实就算是发布后的脚本也还是有错误的,也还是需要放到自己的游戏中加以修改的。就好像我使用的这个网站的脚本,他们的脚本都很有想法,创意独到。但是也还是有疏漏的。如果是纯伸手党,根本不去管...那做出游戏后的结果可想而知。既然是人家的东西,用了就要把人家写出来,你只一味的拿来,最后其实根本什么也得不到!大家的心里还是有数的,那不是你的东西,不管怎么样都不是!我们做的是游戏,不要因为一个游戏,就把人都做得不像样子。

说得好~  发表于 2011-8-10 23:31

评分

ZAndiH + 12 非常赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑
= =|||告诉我为什么玩不起……
= =.png

我想我会帮你找找BUG哦~  发表于 2011-8-10 23:52
现在游戏处在测试阶段,BUG应该还会出现。谢谢您的支持!  发表于 2011-8-10 23:47
木有关系~好游戏有那么1、2个细小的错误也是无法改变这是好游戏的结局的~  发表于 2011-8-10 23:36
已经上传好了 抱歉 多谢您的提醒 请您解压后放到游戏目录中即可  发表于 2011-8-10 23:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
漸漸逝去的雲彩 发表于 2011-8-10 23:26
= =|||告诉我为什么玩不起……

还需要一个存档的源文件 请您稍等。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧……再解释下……为什么完成第一局后会这样…… = =+.png

嗯,我会重新下载的……谢谢……  发表于 2011-8-11 02:01
游戏已更新,不过可能您要重新下载一遍了,因为有些文件的缺失。抱歉。  发表于 2011-8-11 01:57
T T多谢您! 我要努力了!  发表于 2011-8-11 00:08
我期待您的作品……  发表于 2011-8-11 00:05
为了避免这样的尴尬情况 我决定今天夜里深度在测试一下。您明天再来看吧。我会连夜把测试版升级一下的。抱歉了 给您带来了很多不便。  发表于 2011-8-11 00:04

评分

511139511 + 2 检查后发现,此处多了一段本该删除的代码。.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然是测试版,还是下载来试玩一下如何吧

是刀狂剑痴叶小钗啊!  发表于 2011-11-7 17:39
头像蛋疼+1 感觉像外星人和凹凸曼的结合体  发表于 2011-8-12 10:14
貌似是《灼眼的夏娜》里的某人物(是谁我就不说了)的COS  发表于 2011-8-11 19:51
回fgdfg88:是偶戏《霹雳幽灵箭》,对不?  发表于 2011-8-11 19:16
你这头像是什么啊。。。每次看见都蛋疼得慌。。  发表于 2011-8-11 07:47