设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 昨天晚上做了一个梦今天心情爽死了啊哈哈哈~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天晚上梦见我成了一个村庄里的小少年(……)然后吧那个村里的人都很穷大家艰苦维生,有一天我出门,起了一阵妖风【话说我现在就在吹妖风,风真大啊搞得我家窗帘一直想投入我的怀抱】然后有一个骑着三轮车胡子拉碴的大叔追了上来,那三轮车新漆了红漆,小得出奇。(有多小呢……就像婴儿那么点大……大叔您是神……)大叔追上了我让我赶紧去河边,于是我一路飞檐走壁地就去了。
全村的父老乡亲都在那里,大家挤成一团但是中间空出了一块地,我挤到最前面发现有一排西装革履的中年男子背着手面向河流,看得出来他们都是领导,而且我直觉认为里面还有一教育局局长【为什么会有教育局的……】。我刚站稳站在最右边的男人就开口讲话了。
无非就是一些领导视察专用套话空话废话,反正我也记不清楚了。然后又说什么大家要努力致富啊改变贫困山区落后面貌啊之类的,在我支撑不住要睡着的时候重点来了!!!那个天杀的领导转过身来用一副轻蔑的口气命令我们要致富就种XXX,全村都用机械减少人力劳动,还有啥要想富先修路全村一半以上青壮年都要去无偿修路这是为你们好其他领导还一脸赞同样我嘞个去啊!
大家都知道种XXX在我们这边条件下根本就是亏血本啊!你个领导连这都不懂就来指手画脚发号施令!什么机械化我们要有钱早就用机械了用的着你说!还全村用!修路还无偿!还一半以上!你是想着我们无偿了你好吞公款是吧!看你那副样都要飘到天上去了!嗷~!!!!!
我气得面目扭曲当场暴发转身就走村民们向他们投去鄙视的眼光统统回家吃饭留那些领导在河畔吹冷风啊哈哈哈哈哈!!场面那个壮观啊现在想起来都热血沸腾,可惜人刚走了一半我还没来得及回头看看猪头领导啥脸色就被叫醒了,开心的要命~~~
狐狸有两只爪子,一只是狐爪子,另一只还是狐爪子。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是看见爽字进来的。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看爽字+1

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

恩,表示做梦之后很愉快的时候一般这种梦都是干了些神奇的事情~
(我神马都不知道,恩..........)

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

最近没看什么诡异的电影和小说来着……可是昨晚做了个奇葩的梦……
梦见自己被人陷害以至于关进监狱,身边有些面目模糊的同伴也都挂了,接着不知为何我遇到了对方力量的来源:一个恶魔(其实是形态不明的巨大影子?)然后用很苛刻的契约收买了它(大概是一只耳朵一只眼睛……反正缺了一半不致死的东西全都搭上了),最后通过这只生物挑拨仇家父子相残(这什么狗血剧情)。最后站出来讲情内幕的感觉确实爽。至于梦经常转变视角……最后我似以恶魔的视角吃掉了那人,反正也无所谓了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主能记住自己的梦真好~
我取名叫灯塔,灯塔在黑夜中给船只指明方向,是黑暗中的一盏明灯。我很羡慕它。
你看……那个,我羡慕嘛。之所以羡慕,是因为自己做不到呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我建议可以开个做梦贴么=w=
大家做了啥梦都可以发上来啊~
狐狸有两只爪子,一只是狐爪子,另一只还是狐爪子。

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
我做了一个梦,梦见猪肉的价钱回落到5块钱一斤了。
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
我昨天做了个梦。梦见我家网速 一级棒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我做了一个梦,
梦见世界出現僵尸,我就拿出不知哪來的武士刀,