设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 破天荒の酒馆设计 大厅,休息间, 厨房,后院一应俱全

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

破天荒想到要做不一样的酒楼,平常酒楼就是大厅+厨房或者是直接一个大厅 外带加什么房间的,我是墨迹着要有点中国式,中国的酒楼一般都是大厅+厨房+后院+伙计房间的,虽说风格是素材的原始,但是它的结构是和中国的差不多,

换句话说来,上次做的外部地图,带来了不少的那什么XX 的,所以把原来的后院改良,直接弄简单点,[如果后院地图 不好看,麻烦不要灌水了,无视掉,受不了了。TOT}

房间部分我的地图是仆人的房间以及主人房间放在一块,[嫌累,小小偷懒,不分开]

大厅和厨房我是做的小了点,做的都是简单,没有太复杂化的。

温馨提示:所有的地图采用测试模式,便以观看效果。
                        没有压缩包,不发资源的说。

发图,不多说,

评分

pigger123 + 60 有点呆板凌乱。第一张图传点的地方墙不应该.

樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拐角处的墙壁可以用有木条那种边缘。。上面两张桌子靠太近了-_-酒喝多了要打架的。。厨房可以多放点酒罐白菜什么的,老板和员工的房间最好隔道门,总体来说不错,楼主加油。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厨房那里有点怪怪的..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xiezhen6805 发表于 2011-9-3 10:39
拐角处的墙壁可以用有木条那种边缘。。上面两张桌子靠太近了-_-酒喝多了要打架的。。厨房可以多放点酒罐白 ...

把我要说的话大部分给说了。那我附上一个看得很不顺眼的截图吧

我怎么感觉像缺损呢?单元是空洞吧?

我怎么感觉像缺损呢?单元是空洞吧?

童鞋,图爆了 饿  发表于 2011-9-3 19:51
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
和之前发的室内图比起来还是要朴素了一些,没有什么小曲折,房间的设计意料之外的没有啥特色,最重要的是这个可以设计成一间的你还要拆成好几个单独的来做这是要闹哪样啊。这样子也算不上是进步完全是退化了口牙,另外主厅的装饰物太少了,完全没有应有酒馆气氛。

用偷懒来敷衍自己的作品就是对自己的不负责任啊,亲。  发表于 2011-9-3 19:57
这图我偷懒的说  发表于 2011-9-3 19:50