设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家好,大家还认识我吗,我来自我介绍吧……

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好久没来6R……
# i$ P. ~0 S4 X! c5 U3 Q5 o哎哟……) R4 B! J' Y$ `2 \0 \4 Z8 W
不知道大家记不记得我~~
8 a2 \6 x4 _$ y7 [5 C我来自我介绍吧
& `1 f6 A. U- ^9 A% S3 T/ X: c
/ @. T' g6 G4 r$ t本人素星之艾克斯,一位12岁的小正太
0 n2 L, o% F3 t5 |8 Y. A5 T* @7 g- d7 Y意大利人,目前在填“Rancidity World - the oblivion island”这个坑' Y3 _# [; j0 P7 V* \) f
' Q0 v' y- F  l+ ?
以上= =
1 p8 X' o, m9 y" U) I! f' t
+ l" P/ f/ p& _* G/ B7 l" x众:这不叫自我介绍吧喂……5 e+ Z0 B- \. P+ r

1 {2 |, N& \5 c1 c就是这样了,还请大家多多指教=v=
小艾工作室开张= =
梦石
星屑
大家都认识你呀~~你存在感好强大的有木有!=W=

唔~~~  发表于 2011-9-10 16:42

梦石
星屑
你回来了啊,我也回来了呢(?)
蛋疼啊!地图怎么画也画不好!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 07:11