设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] TileA无限穿透的问题。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近发现自己的游戏A图块可以随便穿透,搞了几天都没有发现问题,直到刚才......本来很不想提的,这个实在是太坑爹太郁闷了。
      一切的根源在于B图块的零号元件,这个本来设置是星号的,如果,如果有一天你不知情的把他设置成圆圈来做通行遮挡,如果没有及时发现,那你TileA无限穿透的问题就可以让你极端郁闷。
      理论上VX把TileB的零号元件作为第一通行判定,而且设置为第二层(BCDE也在这层),所有TileA的元件都设置为第一层,就是说如果B0能通行所有A元件就都能通行,这就是TileA无限穿透的问题,而且这个元件是不会有图像的,所以要发现问题比较难,不知道是VX没有特别说明还是我没看说明,反正我是郁闷过了,在此提醒大家注意一下。

评分

黄亦天 + 60 其实这个问题很常见了~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个啥,其实看过F1的人早就知道了……
“在TileB的第一个图块必须为星星”
所以说……看来lz没看过F1……
为什么这么多人不看说明书呢~~~

于是我想说,在站上的那个VX就是中文的……(话说我把日文的RM抛弃了……改用中文的了……)  发表于 2011-9-28 21:20
不是我们不想看F1,实在看不懂日文。难道您有中文的F1?好心发出来给我们嘛!  发表于 2011-9-28 21:11
因为有的版本F1它悲剧…… 我最初下载的VX就是悲剧的F1,于是重新找的一个汉化的F1文件 = =  发表于 2011-9-28 07:39
小艾工作室开张= =