设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

话说。。用AGM制作同人二次游戏困难真多..

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
撒~因为放假的时候人参多得用不完。。结果玩起AGM来做个同人ACT游戏。。7 c: N* f5 j6 w
于是坑挖下去了。。= =发现各种麻烦。。接着坑化群就出现了。。
3 f) }% V2 y3 }2 p+ u( p2 q嘛。要是觉得这是宣传就算了吧= =。。坑化AGM同人游戏制作群138233360+ }7 n$ Q3 Q; Z
= =其实只是来这发泄一下渣渣做游戏不容易顺便望支持。。就这样撒。
梦石
星屑
我拿RMXP做恶搞吐槽剧。。。未坑。。。于是不加了。。。哈哈

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

看着咱签名里的某战棋同人坑泪流满面..: p* u: d( s3 }6 _& ^% c3 A
看着咱墙上钉着的小祟海报泪流满面..0 S6 g! z+ y: `6 r' C0 ?
看着某0人气茶坊的某风格某抬头图里的dreams come true in 2011泪流满面..7 F6 S# N! l) R$ [

; N9 ^, }  m4 r综上,纯支持LZ了,请继续加油吧QAQ(众:完全看不清逻辑啊乃个白痴PIA飞!)

梦石
星屑
会用AGM的都是神,我完全不懂……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 19:20