设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] Music Room ~ ZUN's Style v1.1 [汉化修正版]

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

(原脚本来自:http://www.rpgmakervx.net/ 需翻墙)
汉化了范例(DEMO)和部分脚本注释。
  1. ================================================================================
  2.                         Music Room ~ ZUN's Style v1.1
  3.                                 by wltr3565
  4. --------------------------------------------------------------------------------
  5.                            简体中文化 & BUG修正 v1.1
  6.                               by 各种压力的猫君
  7. ================================================================================
  8. 2011-10-3 v1.1 简体中文化 by 各种压力的猫君
  9.      ① 仅汉化了和设定有关的内容,原作者的废话(误)均没有汉化;
  10.      ② 个人水平有限可能导致和原版有出入,因此保留了原版注释内容。
  11. 2011-10-3 v1.0 BUG修正 by 各种压力的猫君
  12.      ① 支持中文简介的显示;
  13.      ② 修正解锁全部音乐的BUG;
  14.      ③ 解决F12报错。
  15. ================================================================================
复制代码

由于各种原因 本脚本不再免费提供 脚本&DEMO收费1经验(记录用)
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 1 星屑 才能浏览

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

cool!
喵喵给力。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

orzfly 发表于 2011-10-3 20:02
cool!
喵喵给力。

orz君……为什么咱的帖子都没人回啊……

好吧我决定今后全都收取1经验……

伸手党太多了  发表于 2011-10-10 16:09

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

风纪委员好像能不付费就下载的说{:nm_4:}
不过为了尊重汉化者,所以我还是靠评分付钱吧~{:nm_4:}

经验3333 0.0赶紧截图下来!  发表于 2011-10-9 05:51
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
能做个RM音乐盒或者以音乐为主体的游戏会用到,好吧,其实我做不到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是个英文白痴看不懂……………………

我把备份传到网盘了,点进去看看DEMO应该好理解一点。  发表于 2012-2-24 05:32
找适合的游戏音乐好烦哪= =  发表于 2012-2-23 00:29
把酷我酷狗什么的卸载了吧,嘎嘎,实际上,木有音乐不好混啊。  发表于 2012-2-22 22:05
音乐神马的最讨厌了= =  发表于 2012-2-22 21:58
不要管虾米文,拿来会用就得了,实在不行还有百度谷歌什么的。  发表于 2012-2-22 21:45
如果繁华被摧毁,让我好好地睡.....