设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【666】坏蛋的世界【R-15、热血、吐槽向】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0正式版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://115.com/file/aqyvic5p#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【游戏剧情】
主角穿越到了坏蛋的世界,要回去只有一种方法,就是打败其他所有人,获得他们的勾玉...
这里有着各式各样动画里才会出现的人物,有Saber,有剑八...有....
大家都是穿越过来的,加上自己的,一共6个,才能回到原来的世界,主角便以一个1级的吐槽小子开始了他的异世界之旅...

【游戏人物】
主角叫醉歌,配角有Saber,剑八,男鹿...一共加上主角是6个,为了稍微保持点神秘感(一共就6个人嘛,就不再剧透了)

【游戏周边】
这个游戏时我5号晚上回家起鼓捣的,之前只是号称要做【坏蛋】(本来还想用XAS来着,后来汉化了下3.91的数据库后也一直没做...话说回来,12M也实在做不了啊,所以改用RTAB了)...然后现在在学一个新的引擎,如果学成了可是能让大家惊艳一下的哦,哈哈,这是后话了)
从开始到现在大概做了有整整20多个小时了吧...(黑眼圈有木有,好累啊)...游戏虽然简单,可也设置了很多选项,可不要选错了哦,否则还是有点难通关的...其实也很简单啦...就算全部选错,战术想想好,也是可以的...

【作者的话】

15镜我也来参加活动咯

【坏蛋】是15镜(禁)的第二部成品作品了,第一部是雨海...

15镜现在即将面临巨大就业压力,不过以后有机会的话,

可能还是会制作下一部游戏,也就是坏蛋的续篇——雪狱,讲述的是雨海和坏蛋两者,之后的故事。如我签名档所说...

标题:

过场:

战斗:

男鹿:

游戏虽然小,不过是用心做的~15镜的每个游戏都会是用心做的哦,不必担心坑的问题...
大家可以先试玩一下,也许以后会专门出坏蛋的后续版本噢...
最后祝大家国庆快乐啦!

评分

Shy07 + 6 参与奖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补魔的时候会因为缺少 110-Heal06 文件而跳出。
另外从头打到尾也没有看见15禁的内容。标题党么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xiaowoo 发表于 2011-10-6 23:03
补魔的时候会因为缺少 110-Heal06 文件而跳出。
另外从头打到尾也没有看见15禁的内容。标题党么? ...

本来想占楼编辑的,洗个澡回来沙发没了><,我用搜狗和chrome照样不能编辑- -
LS说的问题已修复,下载地址:http://115.com/file/bhfyvgnk
至于R-15的问题我觉得是LS口味太重了,已经飙了那么多血,那么多暴力角色,还要杀死其他所有人- -,再加上结局,我觉得已经够R-15了..(当然R-18是称不上,不过带坏小朋友是不行的)

Lv1.梦旅人

死人

梦石
星屑

贵宾

抠图推荐用钢笔,线条都比较圆滑而且干净没白边。
lz可以试试看=w=

谢谢哈,抠图用钢笔是专业~有时间一定用~  发表于 2011-10-7 17:59
东八区失地工作组
剧本、UI设计、php程序、网页美工、项目策划
Losses Don