设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小笨笨 人物加属性点 能人性话点吗  加力量 就扣敏 和魔力  加敏 就扣 力量 这 怎么玩啊

hoho136975于2011-11-15 14:33补充以下内容:
小笨笨 能帮我修改下档吗 把敏加到 500

hoho136975于2011-11-15 14:34补充以下内容:

修改下

hoho136975于2011-11-15 14:36补充以下内容:

hoho136975于2011-11-15 15:33补充以下内容:
QQ 多少啊

hoho136975于2011-11-15 15:33补充以下内容:
QQ 多少啊

QQ 多少啊

hoho136975于2011-11-15 15:36补充以下内容:
我QQ 1394196203 加我 小笨笨

hoho136975于2011-11-15 18:36补充以下内容:
王城怎么去啊

小笨蛋!来吧加我QQ吧!我私下里给你修改!  发表于 2011-11-15 15:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很多兄弟询问 关于 “会走路的娃娃~”这个任务!关于这个任务~等你可以到修卡米之岛的时候,去右上方找找看吧!
此任务的奖励不错的哦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最好就是搞个补丁将遇怪率调低点吧   某些神人就算了吧

谢谢兄弟的建议!我会在normal版本中进行修改!~  发表于 2011-11-16 18:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

总体做的很用心 赞一个
提几个建议哈
1. 那些滚石啊鬼火啊,建议设置为可通行的,或者设置为遇到一次就消失(像石像鬼那样)。
这些东西很扰民,不是敌人不能消灭,走位诡异,速度还快的惊人,比跑步状态还要快。这些还能忍受。主要是这些东西多数貌似被设置成了不可通过吧,地图里很多地方是只容纳一个单位的狭长通道,一旦被堵死,基本只能读档。在地牢里面就遇到一次鬼火占据了通道口,不知为何不动了,而主人公因此无法通行(接触就损血并且依然无法通过,完全无解)。另一处地牢II遇到一个明怪走到了左边那堆鬼火里面,明怪和鬼火互相阻塞了对方的轨迹,死死的把住了通道不放。。幸好这里不知为何,直接冲向鬼火损失点血最终也能过,否则就悲剧了。
2. 地图建议通道设置宽一些,现在很多通道很长却只能走一个人,包括民居里,NPC走到通道里,基本就要等很久等他随机走出来才能进行。
3. 为什么加点反而还要损失其他点数?试了一下,各项属性都加一点,最后基本没加到多少,除了加了点血和魔。。感觉更像点数调整了
4. 银行。。。利息每次都是一样的。。和存放时间,存放数量完全无关的样子。而且进出存取一次就能拿利息和经验,有耐心的话在这里就能刷成富豪和99级。。
5. 高级武器和高级药品来的太容易,只要赌场刷刷钱。。导致支线和宝箱物品几乎完全失去存在意义。至少。。把高级武器的购入放在别的地方。。。不要放在普通武器店。而且就算是那些小精灵和冰女这样的稀有物销售者,随便刷新一下地图就原地重生了。。
6. 善良和声望也很容易刷,有耐心的话,找到一个能给声望或者善良的NPC对话,对话个几百,声望/善良就上百了。。总之,就是事件设计稍微简单了一些。
7. 自我回复和吃回复药都能miss?
8. 复活药都不能在休息时候吃,必须战斗时候吃?万一半路上被石头砸死了安雅,就只能原地刷怪来复活安雅了。。

谢谢兄弟的建议!我会在normal版本中进行修改!~  发表于 2011-11-16 18:17

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持啊

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
唉~时长要这么长啊……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

sapphirewing 发表于 2011-11-16 08:27
总体做的很用心 赞一个
提几个建议哈
1. 那些滚石啊鬼火啊,建议设置为可通行的,或者设置为遇到一次就消失 ...

这个朋友可能忘了一样东西,“随机飞行卷轴”,如果在大地图被卡住,我用是就是这个来逃脱,位于王宫后面的宝箱(其中一个里面有王城的彩色大地图)就是靠它加上一定的人品拿到的。不过运气不好时还得再用一个。到中期文图会学会一个技能,效果比随机飞行卷轴好多了,王城的几个早期拿不到的宝箱全靠它拿到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

再汗几个:
复活药例如秘希之水  写着“复活!”,却仅仅是个回复药?
有个帽子写着重量0  很happy的买了 结果明明占据了1的负重
另外,装备着写明了防御混乱的圣诞鞋 居然还是被安雅她爹给混乱了  早知道就用更高性能的鞋了

sapphirewing于2011-11-16 14:03补充以下内容:

这倒没错,随机飞行卷轴可以用来逃。
只不过这个随机也是相当的随机了。。。相对于那个折腾劲我更愿意读档,哈哈
因为按照一般RPG思路来走的,宝箱是都要开的(虽然没拿到多少有用的东西。。),用了随机卷轴,宝箱漏掉很多不说,还容易在迷宫里迷路。这里的迷宫由于有了一堆鬼火什么的,走起来比较痛苦。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

说实在,当初进地牢前,我很明智地在身上带了90多个加HP上限的药、90多MP上限药、90多加攻药和90多加防药(前期赌场刷了很多,而且当时也只能买到这些药),刚遇见安雅时就全给她灌下去了,伦琪本人已经嗑了近200的各属性药,因此小怪已无难度,包括安雅她爹,再加上超然项链,被火球撞个几下也不怕。唯一烦的就是遇敌率。再加上我和你一样,不把地图宝箱都拿到不罢休那种。因此,就出现了100级的神话。

至于各种状态,除了毒比较烦(尤其是被野外的蛇给咬一下),其它的状态,小怪基本没机会放。即使中了晕什么的,也死不了,只是浪费时间。等买了房后可以买到加敏上限的药后,你可以直接无视各种状态了,小怪连打到你的机会都没有,各种状态只是摆设。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢大家的意见反馈!我会在normal版本中修复赌博等那些比较容易刷的问题~啦!谢谢大家的支持!
在游戏遇敌 经验和宝物 与可玩性上回在大幅度修改~谢谢大家支持!

小笨笨就是我于2011-11-16 20:08补充以下内容:
谢谢大家的支持 正在火速修改概率与游戏扩充中~ 预计周末更新更多~