设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

应caobo840623 兄弟的要求:特别为他做了这个存档!
超级存档来了!想下载的大家可以随便下啦!!!!
声望90+
善良200+
4个主角人物点100+ 伦琪人物点200+
存款5000卢卡!希望大家喜欢!

Save2.rvdata

463.99 KB, 下载次数: 1162

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

超神任务很好解。
接了任务后去教堂,跟所有的小屁孩子说话,其中有两个小孩子会提到那个死去的小孩子。然后跑到饰品店右侧的一个民居,里面有个妇人,和她对话后得知她以前有一家三口,那个小孩子就是她儿子,虽然死了,但她保留了她儿子的录音,然后主角把录音送给饰品店老板就完成了。

倒是有个小女孩要找“会走路的布娃娃”,我可是翻了全城都没找到,这才郁闷!

还有,小怪掉落物品的概率真低啊,都1/33、1/44的,那个“嗨宝”,地牢里找到的,样子像个小熊猫的,本来出现机率就低,掉个物品要1/135,肯定是极品装备。目前打出三个“亘古神器”是小怪掉的,一个是“眼镜”,一个是妮雅的武器,普通攻击后会有一个水柱,还有一件衣服。其它的就没见了。

怪物图鉴里还有几个前期的怪没出现,晕倒!

还有几个诀窍,作者不肯说,我都说了吧。
前期,先去城西的一个角落采集冰晶,然后去赌场买神秘装备,用S/L大法去二楼鉴定,出好装备后先卖了,最好有1W以上,存银行;再去赌场,S/L大法玩翻倍,一小时内我钱就有2000W。取1000W出来后,进温泉,买温泉票后进入温泉。此时开“跑步”,然后去碰一下那个最大的水柱,此后跑步就不用耗HP和MP了。然后再买一堆的彩票,刷几件圣诞老人装;买一堆的超级彩票,可以刷一些冰晶,也可以选择去城西的那个冰块处刷;买一堆神秘物品,去赌场二楼鉴定,出来“龙之剑(燃)”、“祭祀的守护”等等,“超然项链”是个无敌的存在,武器店也能买的。那只小绵羊附近还有个小仙女依依,卖MP上限的药,需要多说几次话。药卖完后并不是消失了,而是在附近又出现了,这点和王城右上角的冰后是一样的。药店里还有卖HP上限的“龙之血”,加上项链一直回血,这样主角想死都死不掉了。

中期,1000W还是不够花的,特别是买了房子后,给四个人同时喂加上限的药一会儿就花完了。每个城市的回城卷必须买满,钱不够就传回都灵继续SL大法赌博。我是保证银行里存有1000W的钱,手头上钱没了就再翻1000W出来继续花。现在我所有角色HP上万,力量1000左右,敏700左右,杀小怪只是时间问题。

我早跟他说过了,这个游戏有钱的话就没什么难度了。 那个水柱确实是这个游戏唯一一个休息后不还原走路速度的地方。 装备我实在懒得刷,掉率坑爹   发表于 2011-11-14 14:35
谢谢兄弟支持啦! 会走路的娃娃呢~ 等你到修卡米之岛之后~就能找到她啦! 嘻嘻,剧透啦!!  发表于 2011-11-14 13:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
去了冰窟II出来后小狗卡在右边那堆尘土上方的那篱笆里面,动弹不得。

谢谢您的支持啦!小贝宝可以再随机进入一个房间后出来就回到你的旁边啦!祝您游戏愉快!  发表于 2011-11-14 12:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

snobiy 发表于 2011-11-14 10:43
去了冰窟II出来后小狗卡在右边那堆尘土上方的那篱笆里面,动弹不得。

小狗不是问题,随便进个屋子再出来就正常了

谢谢兄弟支持啦! 发现您绝对是个游戏达人啦!!帅气啦!  发表于 2011-11-14 12:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

告诉作者一个BUG:
在地牢进行双主线时,我先控制伦琪脱牢,拿到监狱钥匙,然后站在地牢一层右上角有两个火的地方,再控制文图打到炎帝那里,由于文图事先被我灌过很多加上限的药,不小心把炎帝给灭了,结果提示:“伦琪晕倒”,镜头切到伦琪那里,却发现多出一个人——安雅不知何时出来了!此时我还没找她呢!

还有一个不知是不是BUG,也是关于地牢的,就是从监狱正门(在王城有个队长模样的人守着的)突入,在左上角发现一个楼梯,进去后就到了地牢一层右上角,并且那两团火还在,想回去也回不去了,幸亏事先我存了个档。

金超神蜂于2011-11-14 15:00补充以下内容:
是在全员脱狱后突入的,为的是完成支线任务。只是我很好奇那个地方通往哪里,结果发现进去出不来了。

谢谢兄弟啦!bugs刚刚修改好!新版本补丁马上更新! 其实可以出去的!但是呢~要从新走一遍地牢一直走到文图皇宫3层才能再出去啦  发表于 2011-11-14 15:11
谢谢兄弟了!我这就修改!关于那个从监狱正门突入~应该是救了安雅之后才可以突入的!  发表于 2011-11-14 14:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天界边缘beta1.8完整版:
http://115.com/file/clf3sf9s#
天界边缘beta1.8.exe

天界边缘beta1.8补丁(直接覆盖原游戏文件夹中的文件就好):
http://115.com/file/aq1uk27s#
Game.rgss2a

小笨笨就是我于2011-11-14 15:18补充以下内容:
天界边缘beta1.8完整版:
http://115.com/file/clf3sf9s#
天界边缘beta1.8.exe

天界边缘beta1.8补丁(直接覆盖原游戏文件夹中的文件就好):
http://115.com/file/aq1uk27s#
Game.rgss2a

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

作者,悲催了,某人升到了99级,将要升第100级时,报错了!覆盖了补丁仍然如此!存档给你吧。
我不是刻意升级的,穿着圣诞老人装,经验双倍,升级太快了!

Save17.rvdata

242.39 KB, 下载次数: 105

http://115.com/file/aqvhfxbr# Game.rgss2a  发表于 2011-11-14 19:15
通关大神!马上更新1.9补丁啦!请等待啦!  发表于 2011-11-14 19:14
兄弟 存档下载不了啦 再发一次试试啦!  发表于 2011-11-14 17:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

小笨笨就是我 发表于 2011-11-13 21:52
应caobo840623 兄弟的要求:特别为他做了这个存档!
超级存档来了!想下载的大家可以随便下啦!!!!
声望 ...

就是灵都,的武器店兼职,让我送货给一个叫鬼鑫的(好像是,记得叫什么鑫的)
找了2天还没找着。。。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

就是灵都 有一个武器店的兼职 叫我送货给一个叫什么鬼鑫的人
找了2天还没找着呢
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!