设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
114806008c 发表于 2011-11-11 01:39
风雪殿的那个隐藏我是知道  那个王城的那个乞丐没剧情? 我给了好多次钱 以为有剧情  不是要给很多狠多次吧 ...

谢谢兄弟的支持啦!
万能药除了眩晕~这个应该不是异常状态啦!
还有死亡的确是可以解除任何状态的哦 但是平时使用的前提下是你只要hp与mp部位满状态就可用万能药!
关于那个超神的任务(此任务为所有支线任务最难的哦)!要仔细看npc的话语啦!那个小孩子是晚上不去唱歌了哦!

小笨笨就是我于2011-11-11 09:06补充以下内容:
关于碎天毁地的详细分析:
这个技能吧!3;连是真但是武器的命中很影响的这个技能的准确!
此技能存在暴击就是说您的1200+就是RP啦!此技能可以受到善良值得影响
如果你善良值高 这个技能会有附加的攻击敌全体能力并且威力上升!!
但是此技能本身,命中于波动大~没有雷霆一闪的准确快速!
还有每个技能配合使用才可以创造强大的威力哦!
伦琪的技能有很多啦!每升五级就可以得到1技能!
要学会技能的配合哦!

小笨笨就是我于2011-11-11 09:10补充以下内容:
兄弟谢谢你的支持啦!
那个云渊传说 现已经不提供下载啦!嘻嘻!
多注意事件记录本哦!

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
试玩了两个小时,游戏有很多可取的地方,确实是用心做的。但是整体的平衡性还不完善,列举几例:

1)初始城中,饰品鉴定中不小几率可以开出价值20000(卖出10000)的祭礼的守护,然后去赌场赌翻倍,我就全赌0,S/L半个小时就能刷200万,城中有卖加生命、魔力上限的药,200万中拿出100万去买,可想而知,就算不升级都很厉害了(而且那个11111经验的彩票5分钟就刷到3张)。所以建议赌双倍小游戏设置上限,比如1000,不然钱有点失去意义

2)鉴定的平衡性有待改进,不然开出的东西太好,打怪太轻松。各种圣诞彩蛋可以保留,要开出好的装备也行,但是应该设置彩票等级,比如100一张的最好可以开出价值1000的装备,1000一张的最好可以开出价值10000的装备,依次类推

3)跑步的设想其实是想用于迷宫中躲避,但是确实大大影响了游戏性;而且按照1)的方法,我基本也可以全程开跑步(魔力加到几千很容易)。所以建议略微增加初始速度,迷宫中要利用跑步躲避也行,加快雪球速度就是

4)隐藏物品不亦过多,满城上百件物品,但是90%都没什么用处,有那个时间“步行”去搜,还不如去刷赌场。所以建议大大减少隐藏物品数,目前的10%-15%就好,而提高东西的质量,最好是买不到的。

5)游戏中元素很丰富,但是游戏内容比较空洞。

6)加点系统有待改善,敏捷太难加上去(至少加力量和魔法不要减敏捷吧,或者减也行,加一点敏,敏捷加2点就好),否则战斗速度很慢。游戏的时间不能依靠走路和战斗等待堆上去。

谢谢你的支持!希望您有通关后的感想~ 之后的事情会让你惊讶的!  发表于 2011-11-11 11:39
这是一款渐进式的小游戏啦!您的运气好!所以抽到好装备啦! 还有呢前期的体验你只玩了很短而已 之后的剧情与游戏会和你现在玩的反差很大  发表于 2011-11-11 11:38
谢谢支持啦!!您才刚刚开始呢!玩到后面就知道了~  发表于 2011-11-11 11:37

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是游戏通关了才会去做那些任务,打完最终BOSS再打其他BOSS一点感觉都没有了。(而且掉不掉装备也无关紧要了)
这个游戏只要有钱,难度就降低N个档次,因为所有加上限的药品就可以买到,等你买了房子以后门口的邮箱里就能买各种加上限的药。(所以加点什么的只加对应人物攻击的就可以了,敏捷什么的直接吃道具就好)
我前面也说过,这个游戏大部分时间浪费在迷宫的跑路上,不过后期还好,某人可以学会穿图技能,完全可以取代跑步。
  顺便说下这游戏还有好多隐藏物品属性都很BT的,前提你能找到。

谢谢兄弟的支持啦! 完全膜拜中............  发表于 2011-11-11 11:44

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺便告诉大家个秘密吧!从亘古之源得到 天之翼之后~
不仅天之翼可以让你自由飞行!而且呢 龙窟的每层迷宫都解锁自由开放了哦!

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

没看出来哪高自由了 没点介绍么 那怪是RO里的吧 风魔巫师

目前很多玩家不玩就对一个游戏作评论 ~好吧!谢谢你们的吐槽~ 好游戏总会有人玩到底的!  发表于 2011-11-12 12:09
谢谢支持啦~  发表于 2011-11-12 12:08