设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【3DS】【新闻】《怪物猎人3G》偷跑。有限定版有真相

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
万众期待的3DS游戏《怪物猎人3G》就要于本周六(12月10日)迎来发售了,目前已经有论坛玩家分享了自己已到手的游戏偷跑图,下面就来先睹为快吧:

此图由TGBUS论坛网友“TszPan112233”分享。

而另一位“xptz20000”网友则购入的是怪物猎人限定版主机+游戏,白色限定主机霸气!

xptz20000:前几天来香港,天天游戏店守着,已经买到!本来准备明天买的,今天湾仔和铜锣湾的酒店都是3000港币一天左右,不行,立马做决断,买!!!明天就回。

摇杆整体偏厚,握持感一般,带zL和zR还不知道干嘛用......用起来有点别扭...右手的R键按起来比较别扭,但是能用。

如果是100分满分,360手柄的握持感给90,p3的给70,wii classical的给75,这个给50……比单用3DS还要别扭一些

最后说下《怪物猎人3G》的专用扩展摇杆底座的电池续航时间为480小时(指摇杆,480小时后需换电池),重量不明。

还在等待的玩家也不用心急,先玩玩体验版熟悉下3DS版的操作。还是那句话,不差这一两天的。

以上内容来自TGBUS,有删改:http://3ds.tgbus.com/news/201112/20111208152827.shtml
------------------------
我有话说:嗯咳。。。据说3DS的烧录卡都出了。那啥。。。什么的。。。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好像要哦,我什么都没有,只能用电脑玩游戏,怪物猎人可以在电脑上玩吗

PC上只有ONLINE版本哟。怪物猎人边境(Monster Hunter Frontier Online)→MHFO(PC、X360)    发表于 2011-12-12 16:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错。

评分

Sonic1997 -30 纯水,顺带把评错的扣回来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么时候发美版?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多再用PSP在玩的   沒買NDS><
期待 PSP 3G><

感觉任天堂和索尼应该不会考虑3G***吧。囧。  发表于 2011-12-12 16:50

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

rpg549007821 发表于 2011-12-10 06:50
什么时候发美版?

要等的话一时半会估计出不来~
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。