设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 一个比较好的打包软件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位兄台,我又来了,我想说一个比较好的打包软件,游戏做完后只是压缩一下感觉很普通,要是可以想那些商业游戏一样能够将快捷方式放在桌面和快速启动栏等等等等,简单地说就是装逼点,呵呵,下面言归正传,我推荐的这款软件是:“小颖安装程序制作专家 ”(PS:我不是小颖...)                下载地址:http://www.hotshare.cn/

然后以下是安装制作的教程:

创建一个简单的安装项目并进行编译.
1. 建立用于存放待发布文件的文件夹,并将文件存放到相关的文件夹。

2.创建一个新的安装项目文件,双击该文件自动启动小颖安装程序制作专家。

3. 设置安装项目基本属性。

4. 文件夹绑定,在这里你可以绑定安装项目所需的文件夹。

5. 对话框设置,在这里你可以设置执行安装程序时哪些对话框会被显示,同时可以查看界面的效果图。

6. 创建应用程序快捷方式,在这里你可以轻松地创建应用程序的快捷方式,并可随意指定快捷方式的图标。

选择要创建快捷方式的应用程序.

选择应用程序文件并添加到列表中.

设置快捷方式的描述及各项参数.

7. “完成安装对话框设置2”添加安装完成后即时运行的应用程序(也可以是文本文件之类的).

8. 保存安装项目并进行编译。

就这样,一个简单的安装项目制作完成,如果你还不明白,就去官网上面下载演示文稿,本来想传附件的,结果一直失败....
以上教程并非原创,但愿能帮到你。

评分

iisnow + 24 恩呢~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
才不是广告贴呢,只是想分享一下而已,咳咳,这个是重点了:
机器码:3473095938
注册码:CHINAPOWER-YINGSOFT
哈哈哈哈哈,亲们不用客气啦,拿去用吧~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错哦!顶个!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿,好东西当然要拿出来分享啦,更重要的是要免费的啦,亲~~~