设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] We're Returning 黑风工作室《神探·枯萎之谜》回归

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=216480&extra=

事隔半年左右吧,应该是半年,我们又回来了。是时候终结这个史前巨坑了~!

另外也为黑风工作室吹个号角。

黑风工作室在招人,不管是什么人都能来~~只要你有爱~是的,我们这儿的事情一点都不累,但能充实你的生活哟。

另外提醒一句——我们正缺以下几种人:

美工:主要负责行走图,人物半身图,由几人分工完成,如果想把这个当成课余作业的可以来试试,或者能帮我们的也可以来。

策划:头脑富有想象力的~~可以帮忙出出主意和写一些剧本或是谜题以及隐藏内容等等。

脚本:有一些脚本基础的,可以使游戏更丰富的。

润色:这是美工后来的分歧,并不一定要拥有绘画能力,但需要有一定的PS技术。

测试:是的,这是一项看似简单的工作,但你一定要拥有一定的评测能力或是强悍的吐槽能力,只需发出测试版后检测bug。

管理:对的,你只需要会一点点管理就行。真的只要会管理就行了。

黑风工作室群:46531167 期待你的加入。

接下来来说说神探。

这次的神探的剧情是从一张纸头开始的,主角 李小君找不到工作,急切需要一份工作养活独自离开家乡来到纽约的自己,他

从小成绩优异,可有怪脾气,从不爱从底层做起,而且脾气暴躁,时不时冲动,所以失去了很多工作。落魄的他看见了一张纸

,纸上写着一个人希望有人帮他,赏金500万。于是他就到了纸上的地址···而到了地址上写的地方时,他发觉,这儿简直就是一

个古老的村子,村子里的人都古里古怪的。在千辛万苦下,李小君找到了寻求帮助的人,因为他希望李小君解开这个村子的一

个古老的传说——这个传说是关于一段古老的爱情故事的······

好了,剧透到这儿,进度以后还未更新,希望大家期待!

需要详细资料否则移区  发表于 2011-12-26 13:17

评分

絀神入化 + 14 最后七分把他评了

http://bwstudio.5d6d.com/bbs.php,《神探》的黑风工作室,欢迎各大玩家粉丝的加入!里面有最新更新,补丁,资格申请等!

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

路了个过
那个LOGO实在是太囧了
话说帖子排版改下吧,嗯

Lv1.梦旅人

雨狸

梦石
星屑
啊咧,这是喵的好么= =
明夕,何夕

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LOGO颜色太刺眼了
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

絀神入化 发表于 2011-12-18 19:17
啊咧,这是喵的好么= =

这就是小喵喵吖~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

原来喵酱的号是这个啊~
=w=
我怎么总觉得截图严重性不足啊
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

我还没见过LOGO呢

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除了测试,其他都不合格。。。
话说66最近怎么各种看不到图片了。。