设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 一个新的坑,魔剑传说IV!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于III比较大受欢迎(如果不是请揭穿我),所以本人开个大坑,续写这个游戏的后作。集合了全部的主角。

剧情:经过前三次的大战之后,世界又再次恢复了往常的和平,在大家平静的过着生活的同时,黑暗的魔手也在慢慢的向着他们伸来,破坏和平;在死亡荒野上,一个面显苍老的人缓慢的走着步伐,为了某些目的而打开了次元之门,复活了前三次战役中的全部敌人!而实力的差距让所有的敌人都臣服与他。黑暗的势力一下子扩大,面对着强大的黑暗势力,之前的英雄们都再次出动,19位英雄相遇,准备与黑暗势力进行一场生死决斗!!魔剑传说IV的序幕就这样拉开了。

新增特点:1、可自由调配队员,给玩家自己开创出一个属于自己的队伍。
          2、增加大量的被动技可供玩家学习。
          3、增加每个角色的变色功能。

暂时就这3个吧。因为还在制作中。。。。。接下来发放图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我记得我在预告贴发过战斗截图啊=-=?? 附上预告贴(注意不要挖纹哦,亲):http://bbs.66rpg.com/thread-213755-1-1.html  发表于 2011-12-18 23:08

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

Prelude……
难道做个模版存在感就会提高么……
为什么重来都没有人向我求过啊魂蛋=。=
我觉得咱的战斗其实还可以啊……=-=
对FMY前辈各种羡慕嫉妒恨=皿=
----------------------以上为自言自语,请无视----------------------------
咳咳……这图块……
为什么换了?
感觉还是MACK好{:nm_9:}
不过那个光效挺不错的,嗯

经过上次皮卡星前辈的说法我就试着稍微改动了,所以就在这里亮个像啦哈哈;皮卡星前辈的模版我还没见过呢- -(别打我。。。。我是新人)  发表于 2011-12-18 23:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
皮卡星 发表于 2011-12-18 22:58
Prelude……
难道做个模版存在感就会提高么……
为什么重来都没有人向我求过啊魂蛋=。=

图挂掉了呢。。。。只能看到其他图,有几张看不到,难道是即使战斗不是回合制????

嗯,就是如此如此了,对了,我把那个回复删了 图片看到了吧,那就这样……  发表于 2011-12-18 23:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯……相比我之前玩的魔剑3这个的地图大幅度改良了……而且战斗背景也漂亮了。
就是不知道剧情呢?我感觉3的剧情不算太出彩,再加上这个又是乱斗……剧情希望能多点自由度哦。

bbh
这个不用说……看到“集合全部主角”就都懂了。  发表于 2011-12-19 19:07
咋把我秘密都说出来了嘞??  发表于 2011-12-19 19:04
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个是用XP还是VX做的?····  我想学习···

VX呢。  发表于 2011-12-19 21:32
最近找工作真悲催·····