设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌童鞋

[论坛活动] 2012,一起跨年~[发奖中,发v的自己去换经验……]

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我7点的时候,就编辑好版聊了,就等0:00:00发~
我电脑的时间好像不怎么准确啊,我的电脑快6R 3秒~~~

所以我才说 我看到满满的小白没穿衣服的图片  发表于 2011-12-31 23:55
测试时间  发表于 2011-12-31 22:24

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

额....坚持不到11点了....洗洗睡了

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

2011总结
高考结束,考上了苦逼的大学,开始自己生活了
当上了技术区版主
有了ACE,迅速转向ACE

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一活動!

2011年

還沒加入66的時候 我習慣收集一些cg圖 都破了電腦30gb去了

到現在加入之後還是有再收集 還有一些抱忱

改變我最大的就是 伊藤誠了 因為他攻略女孩子的神力太過高強了

可以說是現代的人間行走砲彈阿~

以上離題了 來66最大的收穫就是我終於會用vx的橫向做動畫技能了 

以下就是個人收藏的cg 什麼東西的請無視吧

感谢啊!m(_ _)m  发表于 2012-1-1 00:01
我看了到18禁和制服天使~  发表于 2011-12-31 23:54
嗯 给我点时间最快明天就给你  发表于 2011-12-31 23:24
115谢谢了Orz圣诞活动用。自己找老师找不到需要的= =  发表于 2011-12-31 23:22
我每天的生活就很简单啊,泡6R,睡觉,吃饭,上厕所~  发表于 2011-12-31 23:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

说到年终总结嘛,的确有很多话要说啊= =...

呃,在今年我开始改变了,也是因为上天的眷顾,给了我机会...我想我现在是为她而活,而努力,而改变,将自己心态放的自然而又不平凡......

从这里开始改变,露出久违的笑容,抛开很多不需要的东西、肮脏的东西、黑暗的东西。我只想努力的去做我想做的事,所以也暂时放弃了我所爱的很多,包括RM.....

总之,不得不说2011是很不普通的一年——我没有放弃我想要的生活,没有放弃追逐爱的信念,我明白我想要的太多,而又缺失了太多。

在这人生的转折点上,我会更加努力,希望在新的一年我会如愿以偿...!
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110922/20/6420219220110922203357086.jpg
永不停歇的追尋者。

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

参加活动啦以下内容:

今年嘛,是有很多事情啊(有很少事情的年么?)
早点的,8月份去日本买了个3DS,同时入手生化佣兵3D,塞尔达和TOA,结果2个星期后,去我表弟家爽玩后回来的时候,我妹和表妹竟然没把游戏卡带回来Orz结果3DS荣幸成为失职最快的游戏机(约23天15个小时)OTL。
接下来,就是10月份的那个活动吧。XXX的世界。这个活动让我痛感我的能力有多么的低Orz。当然也很高兴啊,第一次参加论坛活动。那个也是我的处女做(做完上传的)。也是第一次VIP收入。

还有一个今天发生的,我爸的朋友从日本过来玩(具体过来干什么不知道= =),顺便给我带过来漫画。这个之前圣诞的时候就听说了,也打电话过来问我想要什么。我就随便说了之前刚看的一个喜欢的(这里是什么什么区龟有公园前派出所,具体中文名不详)漫画,具体本数就说随便带几个。结果今天到的就是一个重10KG(体感)的纸箱子Orz。

嗯?上半年?那玩意是什么?好吃么?我的记忆范围是53万毫秒

Lv2.观梦者

梦石
星屑

小白的2011总结如下
首先,长胖了10斤,囧
然后,接触了6R,玩了好多6R制作的游戏,会一点点制作
最后,其实2011什么也没干成,痴长了1岁呢~
最重要的是认识了6R很多可爱的朋友呢!

真简单XD 不发挥你的小白的长篇大论嘛XD  发表于 2011-12-31 23:15

评分

凌童鞋 + 730 既然版聊都发糖了……

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

2011 在66RPG论坛上从1VIP涨到29VIP噗
其实是暑假无聊了所以来支援前线了。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

第一部分活动:
2011年总结,终于把大学最后一门课答辩完了,明年除了开题报告答辩和论文答辩就不需要在学校呆了。
改变:以前觉得大学毕业工作后会很自由,而且比现在更能小资。后来我发现我错了。来到了66RPG,发现能做游戏给自己朋友玩,还真是个好东西。最大改变以前都是自己玩别人的游戏,现在可以玩自己的游戏。

评分

凌童鞋 + 1332 内容充实……

初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

2011年的总结&自己的改变:
从天朝滚到了美帝,展开了全新的生活。
自己好像越来越接近隐蔽青年了(如果不上学的话我就是真正的隐蔽青年了)
在美帝认识了不少人,但是朋友只有一个。
绘画技术相对以前有了一次提升,英语水平好像也上去了一点。
日语终于学会了说“我是XX”这样简单到不行的句子(就这么一句)
平时的构思在一年内完成了从E10+ →T→M→AO的进化。(看不懂这句的自行百度下ESRB)
终于摆脱了恐惧,接触了下以前想但是不敢玩的寂静岭,结果从以前看到三角头觉得害怕变成了见到三角头就得忍住大吼“大爱三哥~”的冲动。
现在听歌喜欢听一些比较压抑的玩意。
自己的自画像也完成了从E10+到T的进化。
最喜欢的作曲家是山冈晃,最喜欢的小说家是虚渊玄。

评分

凌童鞋 + 1332

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完