设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌童鞋

[论坛活动] 2012,一起跨年~[发奖中,发v的自己去换经验……]

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

2011年的总结&自己的改变:
从天朝滚到了美帝,展开了全新的生活。
自己好像越来越接近隐蔽青年了(如果不上学的话我就是真正的隐蔽青年了)
在美帝认识了不少人,但是朋友只有一个。
绘画技术相对以前有了一次提升,英语水平好像也上去了一点。
日语终于学会了说“我是XX”这样简单到不行的句子(就这么一句)
平时的构思在一年内完成了从E10+ →T→M→AO的进化。(看不懂这句的自行百度下ESRB)
终于摆脱了恐惧,接触了下以前想但是不敢玩的寂静岭,结果从以前看到三角头觉得害怕变成了见到三角头就得忍住大吼“大爱三哥~”的冲动。
现在听歌喜欢听一些比较压抑的玩意。
自己的自画像也完成了从E10+到T的进化。
最喜欢的作曲家是山冈晃,最喜欢的小说家是虚渊玄。

评分

凌童鞋 + 1332

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好久不上了,今天按约定来了~
不过MS顺势赶上了这个活动o ~

第一部分:2011回顾:

一开始,2011新年的时候失恋了……= =
然后整个大三下沉浸在苦恼当中……
暑假像SB一样开始考虑以后的出路,然后终于在7月份的时候决定考研;
8月份开始准备考研,以后的事情都是建立在复习考研的基础上的;
9月份中旬吧,接触到了RM,并开始学习RUBY,
10月份开始在技术区求好人卡,并升到3颗星星
11、12月份开始混迹水区……
以后你就都知道了……

以上就是我苦逼的2011~~接下来等着2012吧

评分

凌童鞋 + 1332

我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
2011回顾:
到了初中,没时间来6R了
来6R就在水区里泡着
在网上待得更久
带了眼睛
……

评分

凌童鞋 + 730

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

Happy new year——2012,I’m coming!

不管怎么说,这又爱又恨的2011总算是熬到头了。虽然在传统意义上还没有到农历的春节,但是作为一个现代社会的青年,与国际接轨那是必然的。随便到网上看看,外国的各地都在欢庆元旦,而中国的大城市北京上海也同样热闹。唯我这里还如黑夜一般的寂冷,谨以此文聊以自慰。

2011,一个神奇的年份。还回味在去年2010的春节在网上下载2012片源的场景,而转眼间这略显期待的年份就这么到来了,我有了太多的不舍,太多的得失。在这悲喜交加的年末之际,让我来总结一下往事吧。

NO.1
    2011首件大事当属我独自完成了长达数万字的传记十六篇,自是纪念我们以前的同学们的。我面临了人生中一个较为重大的事件,中考。不得不承认,在这种压力下的我3,4,5,6月基本都是埋头在黑压压的卷子中度过的,除了压抑还是压抑,自然没有别的想法,那个时候晚上绝对没有十二点前睡觉过,十二点都是最好的安慰了。往往一两点都是家常便饭,而随之而来的就是第二天的睡眠不足,精神不振,如此重复重复,三个月差不多五次模拟考把人紧张的神经也放松了下来,基本上中考的题也就是这种难度的了,无论是分数什么的大多也就稳定了,估计想要改变是件很困难的事了,但老师还是抱着多挣一分是一分的心态知道临考的前几天仍在卖力的挑选着卷子。

说来也怪,所有的压力在听到最后一场英语的收卷铃声后都烟消云散了。考试两天,人整整瘦了1斤半。考试后是与考前极度相反的疯狂,下午四点多考完试回家就把电脑开了个通晓。于是——大病三日。悲剧的在医院里挂吊瓶,7月10号分出来的时候整个人就腾的一下傻掉了。离录取线整整差了35分……一时间心情就将至谷底,随之细观了各科的分,最终赫然发现一处极大的BUG,遂到教育局复查,英语109分整个把前面的10给我去掉了。一下子少了100分,这心情的打击真是起起落落……

NO.2
    高中的生活不必说自是丰富多彩的,虽然比之大学还差的老远。但跟初中比起来就是一个天上一个地下了。我头一次听说了社团的合法,头一次见到有人贴出小字报,招人启示,寻物启示,乃至于为某某宠物起名启示……头一次见到准时下课的老师,面对课堂上睡觉熟视无睹的历史老师(ps:我理科班)头一次发现原来可以在政治课上写物理,头一次在食堂吃饭,头一次跟同学料到xx(已和谐),头一次班干部是竞选的而不是老班直接认命……

各种各样的丰富事物总之是把我淹没了,好吧,事实证明学习才是第一事业。期中考试我算是认识到了各种人才,分数也稍稍把我打击了一下,经过中考的一轮选拔之后虽然还有漏网之鱼,但毕竟大多数人都是有真才实学的。随之而来的是各种打击,班里有个成绩跟我差不多的。但人家才12岁……阿门……佛祖……上帝……十二岁就来高一了,我十二岁还在初一悠着呢,人不可貌相额。本以为vb学了个半生不熟就算可以了,没想到我同桌竟然精通c和c+,我整个就一崩溃。要不是军训偶然接触到,我恐怕连三国杀是神马都不知道,军训与我临铺的一个是全省的物理竞赛一等奖获得者,一个是钢琴满级……

都是人才呐,就我一凡人似的。高中的课理解起来比起初中简直不在一个档次上,难度系数是大大的提高,某天苦思一道数学题无果,同桌凑过来看到说:“思维深度不够。”顿时,整个人如坠冰窟,好吧,这个打击实在是没得说了,立体几何空间感不够,各种痛苦扑面而来。
NO.3
     今年最大的收获算是去旅游了,我很庆幸我再故宫的那个盘子摔碎前见了最后一面,我很庆幸在爬长城的时候是个比较凉快的阴天,我很庆幸我的学生证还能使门票半价,我很庆幸随便找了二环内的一个旅馆正好有人退房……

总之来说,去了一趟北京的收获还是蛮大的。各大地方都转了一转,唯一遗憾的没能见到传说中的真维斯楼,看着清华那恐怖的占地面积以及走到晕的校园,虽然很想,但是估计是没机会进去学习了。

后来一个人去欣赏了一下泰山的雄伟壮丽,遗憾的是没能看到日出。再者就是钱包丢了,幸好提前买好了返程车票,不然只好求助于policeman了………
NO.4
     最早是在07年底来的6r,08才注册了一个总是问问题的号,现在的这个是是零九年的,转而6r已经过去6年了。从最开始看着网站的简朴,到现在各种bug错乱,一代代的人来了又走。单单我所印象的几位前辈就已经离开了,或许在潜水。

当初当上版主还真的就是凭着一腔热血,最开始的几天真是把陈年老帖都翻出来扣分,翻墙到外网上找资源,其实我倒是觉得地球村的定义很不明朗了,正如柳大之前所说过的一样,横竖中间。游戏工具什么的总归来说是有限的,不管怎么说冷清是不可避免的,地球村也弄不来什么活动,难道举办个创作制作工具大赛?NONONO,就算是有人参加估计也少得可怜吧。在我印象当中最高纪录曾经达到过37个回复数(包括发帖)而水世界几乎每天都是维持在数百,让人情何以堪……虽然比起像素工坊之类的好一点点……不过额,总共还是太冷清了点。
NO.5
     新的一年,计划是必然要有的,无论有没有用,起码我是没觉得我11年的计划实现多少,不过对于2012来说最令人那什么的就是高二期末的学业水平测试了,苍天保佑,九门全考有木有,文科的课多久都没听了话说。本次高二考试的时候把我们一年级的插销给用口香糖塞住了,据说是为了防止插干扰器。我整个就囧在那里了,结果自己用电笔扣了半天好歹是弄出来了,作为值日的同学不容易啊。

新年我只希望三件事,如果能完成两件那就满足了,三件都ok简直就是会是意外之喜了。

1.学业水平测试过,不要挂……
2.无病
3.工资涨……
In the end
最后,这大概就是十二点钟声即将敲响的时候了,我表示还是睡不着觉,明天元旦好歹是有一天的休息时间,而昨晚别的班晚会闹腾的不得安生,现在照样是哈欠连天但却无丝毫睡意……

谨以此纪念我的2011,by逍遥仙君作于2011/12/31  23:27

评分

凌童鞋 + 2
feizhaodan + 60 精品文章(至少是最认真的)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

2011年……终于在大三选了高数……大学生活完满了……一晃要奔三了,要工作了,要结婚了,要养小孩了?!擦!!!!
有太多想做的事,但是想做的事和自己的懒惰程度成正比……所以,结果自己还是一事无成……
说说在做的事吧。
1.完成大学学业……拿到本专业和二专的文凭……
2.尽自己的可能去追求下出国读书的梦,虽然自己懒得可以……
3.如果还有那么点骨气就去填完我的大坑!!!!
4.最重要的就是,自己重视的人一切安好。

总结完毕,以上。

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯嗯,必须的支持啊!!

评分

凌童鞋 + 200 没看规则哦~安慰一下~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今年学习有点下降,但又追上来了,还成为了正式团员。喜~~
总的来说今年没失望!
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2011~2012年终总结:
    本年度上半年在忙高考,暑假时发现66RPG,遂去之,发现这里是一块宝地便留了下来。
    在这里主要学习使用XP。
    偶来水区,结果沉迷于此不能自拔。
    现有两坑,未填。
    认识诸多好友,十分开心=W=
接下来是新年计划:
    首先是加紧学习计划,暑假开始钻研RGSS脚本,总重要的是把坑填上!

评分

凌童鞋 + 132 唉,没看规则啊……

我已经栽在坑里了……

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

HAPPY NEW YEAR 2012!
WE ALL NEED CHANGE AND MAKE DIFFERENCES
GO FOR OUR DREAMS!

评分

凌童鞋 + 24 + 4 经验自己拿v换……

我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

来句万用语:新年快乐,红包拿来额?不行?那抱歉了。
00:00正好啊= =

评分

凌童鞋 + 24 + 4 ……强大