设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 十万Maker站出来!——冰瓜工作室招人贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

七,代表什么?传说上帝创世纪只用了七天,七是世界的开始,蝉蛰伏七月只为高歌七天,七是生命的全部。七月前的五月一日晚上,两个怀着梦想的少年在一同聊着有关游戏有关DIY的事,暑假就在眼前,于是决定组建了一个工作室——冰瓜工作室。暑假来了,我们收集着素材,写着剧本。可是,暑假在热情之后,后悔之前。两个人的力量很薄弱,常常一天时间也做不了多少。渐渐地,我们被现实打败了。暑假过去了,我们除了游戏名和一点开头,几乎什么都没做,暑假之后,每天我还会打开看看,缅怀着那个梦。后来,文件夹在重装时被删毁了,没有副本,就像人生,回不去了,一切都回不去了。每天打开电脑,无聊的逛着BBS,还是会习惯性的去找那个文件夹,可是找不到,不可能找得到。那时,我后悔了,我丢的不仅仅是一个文件夹,还有一个梦,我做不成游戏,连做梦的权利也没有了,连同我的儿童时期。寒假将要来了,我们两人又聚到一块,谈着谈着,又谈到了有关游戏有关DIY的事,是时候了,七个月的积淀,七个月的准备,我们已经决定这一次一定要好好干,为了梦。我们失败过,所以我们还心有余悸,人少很可怕,在决定做游戏时不知道今天该去写剧本还是做技能。于是,就有了这份帖,十万MAKER,站出来,和我们一同去逐梦,逐清风!
    附注:我们想要做的游戏是古代武侠题材RPG,名为《清风破》,讲的是两汉之间的事,主菜单图已有,是6R天翔凤舞帮助做的,当然如若有人愿意做并认为自己做的更好的可以做,到时择优选取。工作室目前只有两人,两个刚告别童年的初二小孩纸。。。我挖了坑,如若你们和我志同道合,想做一款属于自己的游戏的人,果断的跳吧,冰瓜工作室欢迎您。这两天要期中考,所以游戏制作周期是寒假二十来天,诚招美工、文笔好写的写手、RPG MAKER(RMXP系统)和5D6D制作人员,工资免谈。。。当然啦,如果游戏大卖,收入平分,虽然希望不大。。。就当是为了自生的荣誉吧。剧本有,但才百分之五到十左右,志同道合的人们加群111905476冰瓜工作室,为了梦想,拼了!
    还有,十万MAKER站出来题目是和十万青年站出来有关,当初抗日援越援缅,委员长发表演讲,一时间数十万青年站了出来,给日军造成巨大打击,振我国威。我不知道MAKER有多少,但一定不会少于十万,不说振我国威,只希望能有很多人响应号召,创造冰瓜工作室的未来!

+65535  发表于 2012-1-7 16:18
时间紧张的人请阅读红字:工作室目前只有两人,两个刚告别童年的初二小孩纸。。  发表于 2012-1-1 22:31

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

其实米有十万的,您高估了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实不止10万,大家都潜水的~

乌有君
乌有君  发表于 2012-1-1 23:11:46
汝真的相信米有工资能找到人?

有工资也未必呢...  发表于 2012-1-7 16:21

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

看了红字索然寡味

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

看了后深感蛋疼.........
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到红字后表示没兴趣了...

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

古代武侠什么的最无爱了{:nm_1:}
还不是VX(Ace)呢{:nm_2:}
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
半年后初二,可以不??

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

话说66不是只有1个人在不停的换马甲再发帖回帖么?哪来的10W啊

而且兰州你的口气是在找下属不是伙伴吧

当初抗日援越援缅,委员长发表演讲,一时间数十万青年站了出来,给日军造成巨大打击,振我国威。

帮不帮你和震不震国威没啥关系吧
再说貌似RM还是霓虹的产物啊

什么!要给孩纸们一点我的幻想!!难不成你是基佬!不!!不要这样!!我还没有到达那种为祖国献身的程度!禽兽!放开我!雅蠛蝶!  发表于 2012-1-6 20:06
s