设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 【冒泡扩散工具】PoseStudio(3D小木人)

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前恍惚听说6R关掉了,现在发现又有了。最近的事情告一段落,回来发点东西。
这是个数码小木人软件,大致功能就是让3D模型摆出各种姿势,作为画图的参考。看一下界面比较直观:

这是主界面。

主要的关节都可以360°转动,也有正常关节限制的开关可以使用,避免扭出不可能的姿势。

于是可以扭出各种你希望的邪恶姿势。太邪恶了不太方便放上来,大家自己发挥。

可以缩放镜头、变幻镜头角度,于是手模也是可以实现的——手指的关节也都可以活动。

有一些默认的姿势可以选择。自己扭好的姿势也可以存进库里。

于是放两个模型也是可以的。

不同的皮肤模式。

官方提供了一些人物身体模型,大部分是要付费的,因为在日本所以很困难。有一部分免费的模型,但不太全。使用的模型是FBX格式,自己有能力建的话也是可以用的,有衣服也没关系。有些模型貌似可以在taobao上买到,但感觉不实用也不太值所以……嘛,大概是这样。具体怎么用不写了,自己摸索吧。

关于破解:把破解包的执行程序copy到源文件夹下,以后用新的exe启动,启动后点“在功能受限之下启动”,虽然有前面这道,不过其实功能是完全的。另,试用版也是永久的,不过不能存储场景。稍微复杂的场面,一次可能是做不完的所以……嗯,还好有破解OJZ

地址是rayfile的,我也是从别人那里抄过来,不知道什么时候会过期。大家觉得好的话可以考虑传到附件上,就不知道有没有人用得上。
于是地址:
源文件(已汉化)
破解补丁

官网地址:
http://www.clip-studio.com/clip_site/

无双君提供的补充:
点击下载地址:http://115.com/file/dpq1a57b
文件大小:15.45MB
Pose_studio基本操作教程软件教程下载地址:http://115.com/file/e7qd2afq
文件大小:1.04MB
可动模型下载地址:http://115.com/file/bepq0q4u
文件大小:57.87MB
软件介绍:对绘画人体的参考和辅助的软件..建议参考..不然会有依赖性的说...
文件解压后,打开TOOL文件夹,点击 PoseStudio_FL_PerfectCracked.exe文件...这个是破解版的...进入后直接点击在功能受限制的状态下启动...其实所有的功能都被破解了.只是破解人员很懒 .

来自http://hi.baidu.com/q214190424/b ... 5ce6e5af5133a0.html

好帖不能沉啊,好物当然一起分享,就算是偶尔到村里转转,找到了自己需要的东西感觉也相当棒。  发表于 2012-4-14 20:29

评分

yychchhh + 2 塞糖+打败凑整
无双sxa + 128 凑整,感谢分享:)
jklpgh + 40 漫画利器
逍遥仙君 + 300 好东西啊
咸鱼林 + 132 塞糖...狒狒王再次出现了么...像素大帝.

程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看起来很不错,下载来看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

这个用来做什么,人体参照?
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

失落迷白 发表于 2012-1-8 21:58
这个用来做什么,人体参照?

嘛,差不多吧。可以照着画,或者干脆压在下层描着画。

那么是个好玩意 多谢了  发表于 2012-1-8 22:07
程序正义,程序正义 - -|||

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

啊哈!好东西,现在是手机回家再下载!这样的话我以后画图再也不用亲自摆造型自拍临摹了哦也!楼主好人一生平安。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
手机党马克一下
我有姿势我自豪~
又可以学习新的姿势了
感谢兰州,好人一生平安
s

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

请问破解软件怎么用,我复制进目录里了 点开破解图标还是要输注册码 而且输不对-_-||
请LZ介绍怎么办~

就点那个新的exe,然后点“在功能受限之下启动”。好像是每次进都是这样,不过其实功能是完全的了。  发表于 2012-1-9 09:04
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好东西啊 感激LZ  正想要个类似的东西呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
居然神奇的在66看到了3D软件。。。话说最近研究虚幻三和沙盒。。
这里是个新人。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
這個可申請序号、可算是免費的
【序列号申请攻略】
传送门
http://www.cs-x.com/thread-8515-1-1.html