设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【ACE】《爱丽丝的圣诞夜》

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用ACE做的,游戏时间大约0.5小时
enjoy~
(话说圣诞节什么的早就过了……

下载地址:(非脱离RTP版本 38MB,脱离版230MB……我是在不想上传,如果过多要求,我会考虑= =)
http://115.com/file/dplcs281#

--------------------------------------------------------------------------
游戏注意
1.战斗系统
战斗系统为连击系统,没有普通的技能,所有技能必须得通过普攻的连击使出
使用普通攻击后会有4个技能输入
W,A,S,D , 如果输入连击正确,那么普通“攻击”之后将会追加一次技能
不同的技能对应着不同的连击
例:技能 穿甲 的连击为 LLRR
如果输入错误,或输入后TP不够,那么技能将不会发动
所以各位加油记连击吧 (殴
连击可以在 技能列表 里确认

2.战斗难易度
…………好吧,我承认我前一阵子被persona4的战斗虐错影响了,所以此游戏的战斗难度算是比较高的
首先,有些怪对一些属性攻击(包括物理)无效,有些防御力什么的特别高……
反正注意每次战斗后HPMP别太低就是了……
要求玩家的记忆&尝试&有时候运气

3.魔法
呃……得到魔法书之后记得在菜单使用……否则骂我说“XX怪怎么打都没伤害”

4.升级
BOSS是被我设定到LV4,5就能杀死(前提是你拿到了防具武器

5.关于最初的选择
你想猜测,想要完整的剧情(?)的话,建议先去跟趟那个精灵
如果懒的话直接跟着幽灵就是了
(其实也不是什么完整的剧情……只是描述了如果哦幽灵没出现时爱丽丝的命运

-----------------------------------------------------------------------------

平安夜晚,爱丽丝应为没有家人庆祝圣诞节,一个人来到了郊外的废墟…………

-----------------------------------------------------------------------------
最后,如果各位游戏玩着死了N多回请不要朝我扔蔬菜……

欢迎各种评论以及感想
不过希望剧透什么的最好不要直接说出来……
以上!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

发错区了吧…少年这里是水区

活动的= =  发表于 2012-1-9 16:40
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呼叫凌同学~~=W=,表示凌同学要爱死楼主了~~=W=(大雾)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
纯事件ACT!又一个事件帝啊!
在看看我的还在制作中的游戏………………无力。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
很有趣啊,支持。。。
连击是用啥做的?

我很想说是我自己写的,不过那是外来网站上的脚本Orz  发表于 2012-1-9 22:39

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
终于有可以参考的ACE的地图了
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

那个连击脚本我也有= =||(外站不解释→_→)
话说最近的人都好有潜力……
让我这个(伪)老人情何以堪……咳咳

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
呜……被挑出来的BUG(感谢feizhaodan ):
1.爱丽丝已学会所有魔法
   这是个BUG……应该是从宝箱里得到技能书学到的……Orz
2.第一个地图有个意味不明的NPC
   这是我当时拿来测试对话的NPC……请无视
3.有个不能通行的地方
   忘了把之前的时间设成了穿透……请绕路Orz
4.关于最后结局
   我只能说,最后的最后,出现的角色不是主角(殴
5.其实是有个影藏饰品的,魔法攻击+10,不过取得方式(若不看工程)相当需要运气,然后那个死亡音效也是最恐怖的(本人认为……)

假如那个死亡声音不比里昂被电锯锯头的惨叫声还要凄惨的话,那就没问题。。。  发表于 2012-1-9 22:50

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

和我刚开始出了一个“BUG”,应该不算是BUG吧,就是字体问题。