设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【ACE】滨海的圣诞夜

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本游戏为本人的ACE试水作,效果都是默认的,看起来不算给力。主要是响应@凌童鞋 的圣诞活动才做出来的。同样做得比较潦草,而且我为了节省时间使用了大量的范例地图,世界观也是“蒙太奇”出来的,使用了部分FATE、萌之魔法师的世界观,剧情也借鉴了许多游戏的………………总之就是这么一个渣作。
作为圣诞主题的游戏,里面加了很多支线,主线只有30分钟,可是玩支线的话全要素大概得2小时{:nm_7:}
不多说了,下载地址:
游戏本体:http://115.com/file/anhhwijz
补丁:http://115.com/file/c2dd6nlz
使用方法:首先解压游戏本体,然后解压补丁到本体所在的位置,电脑出现提示后选择全部覆盖即可。
注意,一定要打补丁!否则游戏会无法进行!至于为什么……不说了,太雷了。自从我做了被锯掉头的怪梦之后整个人都昏昏沉沉的…………bug也不知道修没修全,有的话及时提交。
剧情简介:某个常年生活在小镇里的勇者兼宅男在一次任务中偶然发现了一个昏倒的少女,之后便把她救会了工会。由于少女除了自己的名字什么都不记得了,大家便决定在女孩恢复前与主角同住。但之后发生了出乎所有人意料之外的事情……………………

广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

bbh,图片挂了,请修复……
占位编辑,游戏玩完后发表评论……
字体不协调,要不修正成黑体?

bbh
无所谓,就凑活吧  发表于 2012-1-11 19:23
我已经栽在坑里了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Good job,看到就支持一下喽。
无知的懒人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

一个都做不出来的滚过。。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

图片无法观看………
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

我瞎了,用手机上过一次论坛后就什么图片也看不到了,空间的图片也不见了,LZ的游戏图片我都看不到,不过游戏我会玩玩看的,加油。

guaneva于2012-1-11 21:38补充以下内容:
我能吐槽一下片头的字幕不全吗?继续游戏后进行吐槽。

呃..........请问这是什么情况?这个错误太低级了,后面继续,不过进入游戏就给人以欢快的感觉,希望不是LZ被女友抛弃的悲剧。

bbh
谢谢,我会立即查明原因的!  发表于 2012-1-11 21:46
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

图片我喜欢用Photobucket,正如我的签名一样,一直都很稳定。
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guaneva 发表于 2012-1-11 20:37
我瞎了,用手机上过一次论坛后就什么图片也看不到了,空间的图片也不见了,LZ的游戏图片我都看不到,不过游 ...

谢谢兔子君挑虫~~我居然疏忽掉窗户的通行度了{:nm_2:}
另外字幕不全………………其实那些空格是我特意加的,我感觉那样看起来效果好{:nm_6:}
Data.rar (155.02 KB, 下载次数: 0)
补丁在此~使用方法和主楼的一样。
另说,@凌童鞋 你应该给兔子君加挑虫分呢{:nm_4:}
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ACE到底是什么东西啊?我现在在写自己的游戏的引擎,莫非ACE很难?

hcm
“写自己的游戏的引擎”,你是超级高手吗?  发表于 2012-1-12 09:34
话说,熟人变少了,还是马甲变多了?
我将乘风而去,万丈深渊。新生命阻止我的冲动……好吧,我再活一年,但是……这是最后的一年……
……强烈支持国产游戏……

遵冥冥之意,然果有奇效!
我好像玩够了,该走了……

强烈反对国产脑残动画片在电视台播出……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前来支持。又是一个坑吗

bbh
不是哦,是已经完成的作品。  发表于 2012-1-12 10:27
这里是个新人。