设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 一些自己喜欢的句子的收集贴【更新至55条】

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.你一再批判的所谓的社会不公平,只是因为你没有站在天平翘起的那一端。
2.“温斯顿,一个人是怎样对另外一个人发挥权利的?”
“通过使另外一个人受苦。”
"说的不错。通过使另一个人受苦。光是服从还不够。他不受苦,你怎么知道他是在服从你的意志,不是他自己的意志?权力就在于给人带来痛苦和耻辱。权利就在于把人类思想撕得粉碎,然后按你所选择的样子再把他粘起来"
3.I thought what I'd do was.I'd pretend I was one of those deaf-mutes or should I?
我曾经想我应该(为他们)做些什么。我可以装聋作哑,什么都不理,但我能这么做吗?
4.替无动机的人们说出他们期盼却无法说出的大声说出的愿望并加以实施的行动者,古往今来他们都有一个名字——英雄。
5.过分的追求自我反而会失去个性。
6.孤独能走,恶不成形,难觅其处,如林中白象
7.如果你把逃避现实称作浪漫的话。
8.未成熟的精神会选择所谓高贵的死法,反之成熟的精神会选择为理想而死。
9.人大抵上既没有自己想象中那么幸福,也没有那么不幸…重要的是,是否对于有期望而活着感到厌倦。
10.如果我们的诸神和我们的希望,都已经只是科学性的东西的话,那么我们的爱也只能说是科学性的吧
11.柿子青涩之时乌鸦尚且不为所动
12.明明是自己的面容扭曲却责怪镜子
13.个体创造的东西会具有和该个体相同的遗传因子的表现形态……
14.其数何等众多。我若数点,比海沙更多。
15.生死去来/棚头傀儡/一线断时/落落磊磊
16.未知生,焉知死
17.人体自身就是上了发条的机器,是永恒运动活生生的样本
18.神永远从事几何学
19.被天国放逐的天使注定将成为恶魔
20.人生是个炼狱,我就站在炼狱通往天堂的桥上,带着嘲笑等着你们来。通往天堂的天梯,那一定很长很长,那一定是条永恒之路,也许永恒的只是我们在原地踏步。天梯的尽头是天堂的大门,推开它就有圣洁的光芒笼罩在你身上,溶化你永世的悲伤。看门的是个老太太,她慈祥的让你想起世间一切美好的事物。这个炼狱还有什么值得我们去留恋的,都会在她面前重现吧,失去悲伤的感觉一定也是很悲伤的,我想。
21.我不是故意去死,我是不是还活着,想证明一下
22.我改变不了这个世界,而这个世界也改变不了我,我们扯平了。
23..人生是场球赛,你得按照规则进行比赛。
24.所有的动物都是平等的,但有些动物比其他动物更为平等
25.WAR IS PEACE
     FREEDOM IS SLAVERY
     IGNORANCE IS STRENGTH
26.游戏只是游戏,它不必承载那么沉重的负担,它只要让我们看到不曾见过的一些风景,带我们走一走光怪陆离的世界。(出自天幻社区某位会员评论FF13)
27.人没有办法决定自己的出生,而只能决定如何去活和如何去死。(出自FF零式)
28.一切都发生得太快,等试着回想时,已经不想再去回忆。所以,我决定带着这种心情,去走一条你想走的路,同时也是我想走的路。(原创……)
29.只要努力就能当上将军么?(出自FFT)
30.我只是不想束手就擒。(出自大逃杀)
31.在死亡面前一切都不重要。(原创)
32.因为是普通人,所以才会感到无力。(原创)
33.时间会让你疼痛,再让你麻木,最后是遗忘。(原创)
34.一瞬一世界。(原创)
35.害怕的话就大声喊出来吧!(零式歌词)
36.没有正义的战争,只有血与恨。(原创)
37.焦土终成为新苗的温床,一年复一年,花开花落。(原创)
38.悲剧就是把美丽的事物毁灭了给你看。(来源未知…)
39.去成为英雄吧,用剑下血祭昔日亡魂,用刃之芒辟明日大道。(原创)
40.过了这个村就没这个店了。(高中数学老师的名言)
41.明明是那么奢靡腐败又堕落的地方,为什么看上去却比我们生死捍卫的伟大祖国还要欣欣向荣……还是说,我们从一开始就错了呢……(原创)
42.没有力量的家伙,就只配在这里刷地板,这里可不是给你撒娇的安乐窝!(原创)
43.想哭就哭出来吧,哪怕是神也会原谅你吧……(原创)
44.原来没有心脏的我也能懂什么叫悲伤。(原创)
45.恩……是的,他们已经不在这个世界上了,但是哟,人类的死不单单是消失,就像天空中的北极星,虽然无法触摸,但却在远方一直看着我们。所以,所以啊,我们才要去做一些我们力所能及的事。(原创)
46.什么?为了信仰?才不是呢,仗打到这个份上,只是权利人为了眼前的利益,民众为了泄愤而已。(原创)
47.迷惘的人、弱小的人、坚毅的人、失去信仰的人、拥抱希望的人,不同的人……共生,不是同化,而是包容同类,包容相异,因为所有的人本是一体的,所有的异本就是所有的同。(原创)
48.人不应该忘记过去,但是对那些饱受创伤的人来说,遗忘是对他们最后的恩惠。(原创)
49.太阳总会升起。(很老掉牙的一句了)
50.我们,在这里。(零班说的最后一句话……)
51.仇恨的种子会随着鲜血渗入土地,继而开出名为复仇的恶之花。(原创……恩,让大BOSS来说这句话吧
52.地球上的人们被重力束缚住了灵魂,他们没有未来,也无法代表人类的未来。(哈曼SAMA><)
53.人类的历史就象一首永无停息的华尔兹舞曲,战争,和平,革命。。。。。。三部曲永远循环(出自高达W剧场版)
54.革命都是由知识份子造成的,因為他們有理想有夢想。(骡子!骡子!)
55.上帝关上了门,但开了扇窗。有时命运惹得你哭笑不得,数年后,你回眸往事,只是一笑而过。(原创)

梦石
星屑

贵宾

原创可行不~XD

利欧恩:你问我如何在学校睡觉还能考得好成绩?在家温习啊,不行动怎么会有成果啊?
利欧恩:无论她是存在或消失,我都会为她奋战至死,哪怕对手是你……老哥…………
艾利尔特:别把你的人生花费在追逐他人,你该把它花在如何超越他人
艾利尔特:虽然我不和你们说话,是因为我看见各位的缺点,不过这并不代表我不重视伙伴……
舒克尔:嘛,笑一笑嘛~欢乐是可以持续到最后一刻的哟!
艾斯纹:一个人一旦不能完成某件事,两个人总可以了吧?
艾斯纹:后悔是没用的,我们需要的是前进……
突然觉得自己游戏里的句子好菜= =

其他待编辑

XD当然行  发表于 2012-1-15 23:01
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

梦石
星屑

开拓者

26.游戏只是游戏,它不必承载那么沉重的负担,它只要让我们看到不曾见过的一些风景,带我们走一走光怪陆离的世界。(出自天幻社区某位会员评论FF13)
27.人没有办法决定自己的出生,而只能决定如何去活和如何去死。(出自FF零式)
28.一切都发生得太快,等试着回想时,已经不想再去回忆。所以,我决定带着这种心情,去走一条你想走的路,同时也是我想走的路。(原创……)
29.只要努力就能当上将军么?(出自FFT)
30.我只是不想束手就擒。(出自大逃杀)
31.在死亡面前一切都不重要。(原创)
32.因为是普通人,所以才会感到无力。(原创)
33.时间会让你疼痛,再让你麻木,最后是遗忘。(原创)
34.一瞬一世界。(原创)
35.害怕的话就大声喊出来吧!(零式歌词)
36.没有正义的战争,只有血与恨。(原创)
37.焦土终成为新苗的温床,一年复一年,花开花落。(原创)
38.悲剧就是把美丽的事物毁灭了给你看。(来源未知…)
39.去成为英雄吧,用剑下血祭昔日亡魂,用刃之芒辟明日大道。(原创)
40.过了这个村就没这个店了。(高中数学老师的名言)

无从有中来,有从无中生。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 08:30