设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] 发现葡萄牙语外站

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道我火星没有。
用谷歌翻译网站名为“勇敢的心县”,那里有很多游戏和素材以及教程,http://www.condadobraveheart.com/cb-jogosrm.php

这是谷歌翻译的原话:在这个画廊所有的游戏都是他们的创作者的版权和资源所载。全县有只勇敢的心在这里下载作为披露的形式,让实力更加RPG Maker是开发的游戏。我们的社会,与巴西生产商!
如果你想有你的游戏在此名单公布,请联系我们的一个工作人员和最好的管理员,并要求在门户同一列入这里。为此,您会被要求给我们的材料,并链接到下载游戏的电子邮件。祝你好运!

所以是允许资源共享和学习的,希望对大家有用。

没关系,谁要我心情啊= =、  发表于 2012-1-18 14:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我已经发现很多站了,但都是以前,现在我想,为什么不看看他们呢!
因为我只是来找素材的。

对您浪费心情感到抱歉。  发表于 2012-1-18 13:16
我擦,这网站我也看过了,里面的资源我都有,浪费了我的心情、  发表于 2012-1-18 13:14
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
………………没学过葡萄语!…………不过好像没发现有vx的样子