设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 话说今天是我入6R一周年生日

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这一年啊,我已经数不清有过多少个坑了,但是正是因为这些坑,我数据库和事件水平大有上涨。原因大多数人应该知道,不知道的请看白字:我每个游戏都会先把数据库做好,再把开场做好,之后直接坑杀忘记

我在6R的时间跨过了小学到初中,希望以后能跨越初中,跨越高中,跨越大学,希望能一直待在6R

在6R还有好盆友啊,@文军诺,同龄人啊,共同语言灰常多的
我真的希望能与所有6R用户变成朋友,朋友嘛,越多越好

话说我6岁就开始玩电脑游戏了,主要因为我老姨家是开网吧的,我爸妈有事还经常把我寄宿在我老姨家,现在想想,我电脑上的一切都是自学成材啊。
当时到我老姨家玩游戏的人多半还是我师弟。。

但是,再怎么玩游戏,哪有自己做游戏好啊,我一查制作游戏,6R就蹦出来了,于是我就诞生了

我不知道多少人还对我记忆深刻,我的头像啊,刚开始忘了是神马了,反正上一个是春哥,这个大家记忆最深刻吧。。

白字←(打着打着落枕了!!!)

我在6R做游戏的毅力真是比我不管是练钢琴还是学跆拳道都要高多了,昨天QQ上同学还说“啊,你还做游戏那”
我说“N个坑,你说哪个?”

好吧,没有白字了。生日不该有大大(泡泡)糖吗?

祝大家新年快乐,新年新气象,天天向上,步步高升,蒸蒸日上,改过自新,重新做人!

评分

feizhaodan + 28 同样做游戏的毅力比其他都高的给糖.
Sonic1997 + 32 糖~
px.凤翔九天 + 40 泡泡糖送上~

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

1. if bs包仔_6R龄 >= 1
  2. p "おめでとうございます"
  3. elsif
  4.   p "死ぬ!!!!!"
  5. end
复制代码
超级大雾~=w=

为什么要死= =  发表于 2012-1-19 10:49
你确定不会报错?(死)  发表于 2012-1-19 10:13
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

哦~生日快乐~
话说我的一周年生日好像都忘了过了...

你没定义变量【bs包仔_6R龄】当然会错啦= =  发表于 2012-1-19 10:16

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

生日歌
http://cnzhufu.cn/shengri/zhufu01/images/zhu.mp3
生日图

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

.....这么来说,我一周年都忘了...
因为换MJ频繁不知到该庆祝哪一个