设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 历史的轨迹

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以黑暗崛起为开端进而完善整个科多斯历史,以正常的历史绘制科多斯星球。除去平行宇宙的支点崩坏计算,历史将呈现一条直线即Reboot宇宙史。虽然是一条悲惨的时间线,但宇宙将会永恒存在。
XP\VX历史:新历前80年,阿尔家族产生。
                    新历874年,阿尔弥亚诞生,893年是个转折点,联盟机密学院突袭战,阿尔弥亚继承瑞德总司令进入勇士协会。914年泺德大魔王讨伐战,以Reboot和阿尔弥亚为基点实现光与暗的分配,Reboot获得光的力量及永久的生命,而阿尔弥亚获得暗的血缘及永久的神的庇佑。以打败大魔王泺德为代价阿尔家族获得所有协会管理权,此后15年以联盟、巴米几亚自由国、南国、哈兹克鲁王国、科多斯帝国、米根柏斯顿大联盟为主的首批核拥有国进行大范围核战,直到最终的星外武器“The final liberation”出现,地面受到大规模破坏直到勇士协会成功阻止联盟。毁灭以后的世界以勇士协会和各个参与协会的国家为正方及以Reboot为首的反方主导。阿尔家族也成为最大的统治者。
                   新历931年阿尔西斯诞生,此时的勇者无数,但第一勇者也无后继,阿尔西斯的崛起于944年开始。经过数年的努力阿尔西斯重新振奋阿尔家族本家,外家一直处于兴旺状态。
                   新历1004年,一直无男嗣的阿尔哈迪斯·伦凯的妻子林曦芬诞下一子阿尔瑞卡。其后3年新技术研究大突破,Reboot手下六魔王之一Satan·Ar进攻萝北科研基地。阿尔西斯受重伤以致后来常年重病,协会元老136岁的zjynew阵亡、英雄帕吉尔阵亡、大魔导士西露达阵亡,之后阿尔瑞卡一直被认为是能继承阿尔家族的勇者候选人。
                   新历993年拉尔夫诞生,由于杰出的才能被列为第一勇者继承人之一。拉尔夫的时代开始。
                   新历990年艾尔玛苏醒,新的身体是婴儿身体,并被帕吉尔收养,在1007年的萝北战役被帕吉尔知道真相但帕吉尔随之为保护阿尔瑞卡死亡,之后和阿尔瑞卡、拉尔夫两人争取第一勇者的位置。

大歌马海域巴米几亚自由国“百锡”岛森林,图为新历893年航拍。

“百锡”岛南村开放村,图为新历890年航拍。

隆萨德瓦米基大陆林歌中立国米斯特尔崖上勇士协会第七分部(文化遗产保护部)链接处,图为新历932年航拍。

第七分部基地,图为新历932年航拍。

米斯特尔崖下,链接米斯特尔共治区,图为新历932年航拍。
以上历史纯属虚构,如有雷同不胜荣幸,历史将会在黑暗苏醒完成后继续填补。

今天才发现这个贴……发现白锡岛……白锡岛啊…我的阴影啊……让我想起了那个苦逼的到处求吃喝的主角= =  发表于 2012-6-6 20:24
0w0我也记得你啊,话说你在6r出现频率很高的说。另外就是对你的末日游戏中最后的人物死亡享年XX岁印象深刻……  发表于 2012-2-6 17:26
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
赞一下!
历史,一个厚重的话题。

一份来自谷歌的调查上显示,现在的玩家正逐渐弱智化。他们不喜欢深邃的东西,而是浅显的商业化包装,诶……认真去设计的人似乎不再有了吧?除了真正付诸行动的lead designer

工程无时无刻都在延期,祝早日完成。  发表于 2012-1-23 03:27
我的黑暗崛起一直在设计中,只是游戏工程过大了一直跳票,最近要出的事末日活动的游戏,敬请期待,不过作为ACE练手作应该不会太好。  发表于 2012-1-21 13:50
令人感到庆幸的是,单机玩家的素质还是很高的。  发表于 2012-1-21 12:33
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
赞,就喜欢有料的历史。但这样的东西太少了。现在成了娱乐至上的年代。

游戏做好了,2012年1月27日凌晨发布,请顶一下谢谢。  发表于 2012-1-26 23:30
最终只有无尽的风在这墓地呼啸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图真好看...为神马我的地图就那么难看....

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

建议历史通过游戏流程和NPC人物一点点告诉玩家,而不是一开始就来篇四五百字的论文。

我的米呀,我还记得你呢,我的游戏其实发得挺勤快的呢,这个NPC的游戏马上就做好了。  发表于 2012-2-6 17:21

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
突然很想让楼主把地图图块叫出来(我自重了)
地图画的很好啊!!!!!!大坑完成然后游戏+图块双丰收!!!!!!!!!

》。。RM默认图块......  发表于 2012-2-16 20:01
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了