设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 新年礼物!神魔幻想Ⅷ-时空之翼 DM Fantsay 8

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.1测试版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1.5 小时
下载地址:http://115.com/file/e7zt9x32

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神魔幻想系列进入第八季了,时代进步了,这次将带给大家的是科幻机甲类RPG!
本作同样没有华丽的系统和画面,有的只是高度自由,装备武器自由搭配!自由加点,自由改造!

剧情改编自起点网络小说:〈魔机传说〉 小说作者: 铅笔刀
本游戏纯属娱乐之用,不用于任何商业行为!

素材来源:高达系列,Dream Metal reMix  混沌战争  默认素材!其他未知!

脚本全部来源:66RPG   

警告:用到的脚本过多,大部分都修改整合过,虽然没加密,但是不推荐新人直接使用,造成自身游戏崩溃的不要找我,不负责解决!

系统介绍:
    游戏有8个机甲,5个类型,分为:格斗,远程,修理,魔导,防御。
    机甲装备分为:武器,能量罩,引擎,机体,挂载。
    武器分为:主武器,机载武器,挂载武器
    主武器:机甲主要攻击手段,攻击低,没弹药限制。
    机载武器:机甲自带武器,攻击超高,附加各种状态破坏,弹药稀少。
    挂载武器分为:机关炮,大炮,导弹,元素炮。
    机关炮:攻击低,群体攻击,弹药最多。
    大炮:  攻击中等,单体攻击,弹药一般
    导弹:  攻击高,单体/群体,各种属性,状态,弹药少!
    元素炮:攻击高,单体/群体,各种属性。弹药一般,魔导机甲专用!

缺点:装备同样的挂载武器,弹药共用,请尽量装备不同挂载武器!改进中...

内容简介:
    一个内心狂野的暴徒,一把强权手中的枪。当失去了利用价值之后,他被送到了基因研究机构,成为一具可怜的试验品。为了所爱的人不受侵犯,他妥协了。
    可是当他面前的阀门闭合的时候,他却愤怒的发现,在他不远处的另一个调制槽里,正躺着他心爱的女人。
    这一刻,他失去了一切。
    时光匆匆,再次醒来时已经恍如隔世,他惊讶的发现,自己已经来到了一个新的世界,一个魔导文明的世界。
    迷茫中,他的手再一次搭上了熟悉的机甲操作手柄。

截图:

~(除了名字其他的和你的没半毛钱关系)  发表于 2012-1-24 08:36
这句话说的我喜欢!神与魔不一定是实物~~~话说风中萧萧大,我正在制作一个<神魔传说A人与魔的交织>到时候欢迎捧场  发表于 2012-1-24 08:35
VIP-1 。。。我可以说你是用的RTAB的windowskin  发表于 2012-1-23 10:51
神魔幻想S2-异界冒险
已经完成,目前正在测试中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好漂亮,喜欢机甲,如果游戏时间在长些就更好了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是长篇,未完成的,目前测试一下有啥需要改进的,有啥好意见的!

恩恩!很好的啦~但是风格怎么突然换了的说?  发表于 2012-2-16 20:05
神魔幻想S2-异界冒险
已经完成,目前正在测试中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新得神魔幻想, 以前玩过好几部 但又因为BUG 玩不下去了,  不知这部如何
别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。 ------致我们即将逝去的青春

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
意见吗...意见没有,如果YY的话加些可探索的空间,比如迷路时竟然发现传说中的机甲....

如果你有群的话更好,我很喜欢这类游戏,但总来论坛说话,说多了像灌水.

──肥皂泡沫于2012-1-22 23:56补充以上内容’

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
曾经有一部特别经典!新年了,支持下lz,祝lz新年快乐!祝6R各位网友新年快乐!
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
對機甲類很有愛^^謝樓主了

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油哦,喜欢机战

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人认为画质有待改进,
还有就是战斗系统可以加上近大远小效果。
另外,对话尽量不要超过整个对话框的高度的一半(文字太多人家会不想看的)

#以上是个人建议=====================================================

这次换了机战类型的还是很值得期待啊,风中萧萧的每部神魔幻想都是改编自小说么……我还是比较喜欢用EGO任务素材做出来的那部(几来着?)
心情大好呢