设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 【失传的物品】Net Rmxp Online2.1.7(客户端和服务端,未汉化)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
额。。这不是我原创的。。不过真的不知道这个东西该发在哪个版块。。。。。。。。。。。。。管理大人别扣分啊T T
功能:
1.可以让XP的游戏实现网络化哦~~~~
2.这个版本可以进行双人组队、游戏交易、邮件发送、玩家PK、聊天、私聊等各种功能
3.这个拥有人物创建的功能,玩家有三个人物槽可以创建,并且可以随意选择职业
4.简单注册,输入账号密码按一下注册键就可以了。。。然后再按登录
5.游戏采用ARPG,让游戏可玩性提高了
当然这个东西也有缺点。。
这个东西唯一的缺点就是每次开始的时候他都要把人物的生命改为1,灵力改为0.。不知道是为啥。。因此解决方法就是用增减能力值的方法了。。。。
使用必备条件:
1.服务器,这个是最主要的,当然也可以拿自己电脑做服务器
2.XP游戏,自己制作的XP游戏哦~~~
使用方法:
1.解压压缩包:

2.我们看到里面有客户端和服务端

3.将服务端放在你的服务器中,当然这里分为有服务器和无服务器两种方法进行解说
(1)无服务器
那么针对于无服务器的人也是可以使用的!但是唯一的条件是,你每重新启动一次,你就必须更换工程的连接IP,因为你没有固定IP。。。
1.首先我们必须知道电脑的IP地址,当然这个IP是不固定,每重新连接一次就会换IP。。
进入http://www.ip138.com/查询IP地址

2.现在我们已经找到了IP地址,然后我们把这个IP放到客户端工程里面!
当然这个时候有人问,如何放到自己的游戏当中呢?
两个方法,一个是最简单,一个是最麻烦
第一个当然就是复制脚本文件到你的游戏工程DATA文件夹里面
把客户端DATA的Scripts.rxdata复制到你游戏工程的DATA文件夹里面进行替换,但是相应的,你原来的脚本将会被删除的一干二净。。为你辛辛苦苦找的脚本。。默哀。。。
第二个方法最麻烦,不过可以保全所有脚本,打开客户端的工程和你游戏的功能,两个窗口都按F11,把客户端的脚本一个一个的复制到游戏工程的脚本窗口。。。这样子能够保全所有脚本,但是不敢保证没有脚本冲突。。
3.把IP放在[CF] Configuration脚本的第24行或者第25行,输入自己的IP地址

4.之后打开服务端,服务端在Net Rmxp Online Server 2.1.7文件夹中,运行Server.exe,等待运行
5.之后请您进入游戏,看看是否是连接成功了呢????

以上就是没有服务器的。。。。
(2)有服务器,对于有服务器的人呢是最简单的!
1.首先在服务器登录自己的另一个QQ,如果没有就去申请!把Net Rmxp Online Server 2.1.7打成压缩包传送到服务器的QQ上面

2.之后在服务器上运行Server.exe
3.当然。。把游戏工程里面的IP设置成服务器的IP,这个是永久固定的,只要输入上去就可以啦!!!只要你续期就永久开放。。
OK。。以上就是使用方法。。
那么本人也在用这个把无忧谷主幻的游戏进行网络化。。虽然之前发过测试版。。不过用这个功能更多呢呵呵。。。发下截图吧。。什么时候我会把它汉化。。然后下面的截图同时这就是这东西的使用效果。。

啊。。差点被我忘记了下载地址啊。。抱歉。。
下载地址是115网盘的
客户端和服务端都在这压缩包里面哦~~~~~~~~~~
下载地址为:http://115.com/file/c2bgw0f0

源地址呢?……  发表于 2012-1-25 16:13

评分

欧买歌 + 30 实在不忍心看着你那-62经验
阿尔西斯的马甲 + 14 我有英化版的,你有么?
羁绊の终 + 24 教程比较详细
忧雪の伤 -100 发布 ( 1 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看似是个好物,菜鸟坐等汉化和移植,希望能移植到VA上。

当看到你说汉化的时候,我的同感值到达67%。当你说VA的时候,同感值立马变成100%  发表于 2012-8-23 01:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好麻烦啊,还要IP地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
115不能用呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坐等移植VA啊~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

- - 我看到了我的小蛮~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这东西看截图真J8的不错

我擦 竟然被扣分了= =  发表于 2012-8-24 16:40

评分

Raiku -20 请注意你的言辞

[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hehe什么都要混混热闹嘛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错……求VA移植……