设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告】《十字弓·序章幽冥城》处男作登场!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

终于可以预告了,现在的《十字弓》还是半成品,见谅啊,今年7月左右登场!
游戏类型:RPG冒险
制作工具:RPG Maker XP
主角介绍:

剧情:
雪国之城,一个孤寂的城市,雪国国王和女王最近几年一直忧心忡忡,
因为对面的幽冥城中,有许多蛇蝎心肠的怪物,他们害怕幽冥城的侵略,
于是,他们开始策划建造一个十字兵军团,他们的镇国之宝——十字弓
将赐给这个军团的首领,这时,他们就开始招收勇士。阿尔西斯S就是
十字兵军团中的一员,他经过自己的努力,当上了首领,带上各个优秀
的战士踏上征途!他们翻山越岭,在幽冥城中徘徊开战。经过千辛万苦,
他们终于击败军团。但,这一切并没有结束。。因为还有一个更大的英谋
,那就是——幽冥军团中有一个终极BOSS逃走了,他又培育了几千万兵,
攻打雪国之城。当阿尔西斯S得知这个消息后,立刻进行练兵,经过一周
的挑战塔训练,十字兵军团的战士们更加厉害。他们穿上极品装备,继续前进
原来,这只终极BOSS创建了一块黑暗的土地——终极圣地。幽灵、蛇怪
炼狱怪……战场上洒满了血迹。此时此刻,一个神秘的人出现了,阿尔西斯S
仔细一看,他、、他不正是在第一次大战时被冤枉关进监狱的战士——
阿尔拉吗?他现在已经戴上了头衔——地狱狂暴者,可惜的是,他现在
已经归从终极BOSS了,阿尔西斯S后悔极了,但在他冥冥思考的时候,
圣天使团、皇家骑士团、战友梦露,亚米多……协助他的人都已经奄奄一息了
阿尔西斯S勇敢地冲上去,手里的十字弓穿风刺骨,终于,他胜利了!十字弓军团
的梦想圆满拉!
系列预告策划:

预计所有版本完工将在2014年寒假间。

~明天更新游戏图片呀什么的~哦,还有~~工程进度,感谢!~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持楼主啊!
为什么是2014年完成呢?

是4个版本2014年全部完工,第一版本今年7月左右  发表于 2012-1-28 07:11
剑仙情缘录,征集人才制作!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我往下一瞄,发现一个标题形似的小说 =。=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好,12岁少年,本应是受应试教育爱抚的豆蔻年华,却去打怪。
最终只有无尽的风在这墓地呼啸

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dduu 发表于 2012-1-28 12:59
很好,12岁少年,本应是受应试教育爱抚的豆蔻年华,却去打怪。

汗... 恕我没看懂你这句话...

究竟里面有哪些反语= =

求指点...

我推荐还不是要吐槽太多比较好.....看完图片我们就应该体谅作者的坚信和梦想.......(←请注意看人设)  发表于 2012-1-29 23:19

Lv2.观梦者

梦石
星屑
.........用vx或者va不行?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12岁的好少年不去好好在学校里开后宫,居然跑出来打BOSS....而且一打就是几十万....说真的....
如果你的剧本设定注定会让你在主角当上勇者的理由上面磨叽很多.....
如果没有正当的理由,直接让12岁好好少年上战场....那国王估计也可以强推了(←把国王换成公主然后进行乱七八糟的剧情,或许也很不错呢)
好吧,我觉得我言辞应该不是不自重了,预祝楼主体会到开着XP做游戏的快乐!!!

自从开了VA....我对网游一定兴趣都没有了......
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

12岁的热血少年啊……表示支持……但是美工技术确实有待提升哟~

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次来这里,第一次点开这样的帖,居然就看到了相当愉快的东西啊!这个区意外的高兴啊!
第一感觉就是网络三大神书之一游戏化了,第二感觉还是那样的感觉,小明教主千秋万载一桶浆糊啥的,真的好开心~
没恶意,真的没恶意,只是觉得不吐槽似乎不太好,就瞎扯点东西,其实还真蛮期待这样的游戏能出现的呢
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啥叫s啊??
看起來是個非常長的遊戲
好好加油吧
我很期待