设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求一个伪(?)ATB的脚本(自我解决)

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一般的ATB是 ATB格满了就可以选择动作
我想要一个脚本是随时都可以选择动作的,可是技能是限定ATB量的
(比如说技能A需要ATB 100,技能B需要 500)
ATB量还是跟着一般的ATB战斗一样,战斗中增加
也就是说,
1.战斗开始
2.ATB渐渐增加。。。。
3.当ATB到了100时,玩家可以选择使用技能A,或者接着让ATB增加下去
4.当ATB到了500是,玩家可以选择技能A或B,或者让ATB增加下去
5.使用技能后,ATB将会被消耗那个技能所需要的ATB量
……关键是怎么随时都让选择用不用技能……Orz

------------------------------------------------------------------------------------

外部网站上找到了个比较合适的脚本~
有人要要的话我可以发链接

评分

阿尔西斯的马甲 + 2 我无耻的伸出我的小手求脚本了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要。。。。我也想找一个用不同技能会有不同的TAB的脚本呢。。。。。。。LZ你发吧。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,求你发吧....为了再现空轨的CP技系统....我要伸手!!!!
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主你发吧,等不及了