设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 大物语(黑暗苏醒模板)

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大预告,新作大物语,将急速发布,采用黑暗苏醒的游戏模板,游戏质量是又保证的,游戏将会轻视战斗并减少剧情,游戏以发展极培育为主,继续采用默认风格。首批登场NPC15位。
游戏改为8部发布,没部放上一点NPC,这样既能快速发布游戏也能在续作对不好的地方进行改正,一如既往的优秀剧情将改成轻松休闲的剧情,百人NPC将有所交代,此游戏可能是使用xp制作的最后一部游戏,以后将向美工像素师发展。

人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我没说您的剧情不好,拜托!您前面那个游戏因为测试版您就加密了,感觉您没有诚意,所以放狠话.对于加密的测试版游戏只要有一点不好我就全盘否定,因为我觉得作者对测试玩家没有诚意.您可能没玩过某人的作品逝去的记忆,战斗纯粹是自虐,我破解之后作弊玩过去了,后来出了第二部仍然不改之前的毛病,我破解之后看了看剧情然后删.

说法很荒唐,加密无效不用说,加密是为了依照秩序玩游戏,如果游戏能随便修改那还玩么?比起用作弊完成游戏我更希望按照游戏套路完成游戏。  发表于 2012-1-29 10:16
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
剧情多点好吧…………战斗可以简单但是剧情就不要简单了,不然反响说不定会更差呢{:nm_9:}

嗯,会采纳意见的。  发表于 2012-1-29 19:34
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!