设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 参赛作品——《世界末日:万兽无疆》

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于制作仓促,所以有BUG请告诉我以便改正,并且会不断更新。

介绍:
在新元年257年,地球资源已所剩无几,人们打算向着新发现的行星——天星进发,第一架飞船即将起飞,上面载着地球剩余的所有资源,但在大家兴奋的同时,一个疯狂的科学家芬库正在进行着疯狂的实验:将地球上仅有的几种动物用自己的药水变成兽人,来增加天星的劳动力。在第一个试验中,他用狗来做实验,数十个针扎着幼小的生命,输入着兽人药水,小狗痛苦地哀嚎着。数分钟后,成功了,芬库疯狂地笑着,但长久的实验的后果来了,他突然心脏功能衰竭,痛苦地叫着,一不小心,将兽人药水瓶打翻在了地上,自己与世长辞了。
大自然经过人类疯狂的破坏,已经愤怒了,不能再抑制住自己了,人类不但消耗光了自己的能量,还将毒手伸向自己同星的生物,不可原谅,
无法挽回。它吸收了兽人药水,将所有剩余的药水吸收,用剩余的力量把所有剩余的物种全部变成兽人,来保护地球,保护剩余资源,保护动物物种。

游戏的自由度比较高
有随机奖励和招募系统,也有一个副本
外面会有许许多多的人类,有的会和你战斗,有的会保护资源加入你

游戏中没有任何添加的脚本,全部是原脚本
素材部分为半原创,其他也都是原素材

游戏货币为资源,获得资源途径十分多,也十分快
找到一个愿意保护资源的人+1000资源,将人带到左边虎人那里有6/15的几率得到不定量的资源,杀一个敌人能得到500资源。
升级还是比较快的,因为增加了敌人的经验,减少了敌人的血量
在副本中,必须杀掉10个敌人(杀五个拉尔夫)才能出去,但是如果杀的多,杀掉10个、15个和20个拉尔夫(20个、30个、40个敌人)能得到属性加成
招募队友,只能弄四个人,不能多加人
如果不想玩的时候,可以沿着公路找到向下的一条路,遇到BOOS开始战斗,不过最好是一队四个人每人都达到5级以上。

上图:
1.标题画面
2.开场
3.各种变兽人
4.初始动画
5.副本
6.招募

上网址:脱离加密版:http://115.com/file/c29chfl8#
              未脱离未加密版:http://115.com/file/c29chj49#

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

聽上去非常有意思啊
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

先下载占楼再评论。
哎哟哎哟,玩了一会儿,有点累,等试试副本,地图太大来回带人好累。
战斗很简单,适合休闲玩家,如果能设置传送带就好了。
作为一个兽人我表示各种拉尔夫鸭梨很大,不知道怎么通关是个遗憾。
是要杀光人吗?
游戏还是有新意的,如果地图不那么大就好了。
另外就是战斗太单调了,敌人没挑战性。
打败了BOSS。。。。。。。。。这就完了?!
呃。。。。。。。。点评也完了,谢谢收看。

多亏文军诺提醒我,两个网址反了,对不起。。  发表于 2012-1-29 15:54
bbh
那个啥,据内部消息透露其实这游戏结局还没做好呢……  发表于 2012-1-29 14:11
另外我下的是加密版,我认为没必要发不加密的,要让人好好玩就要加密哦耶呵呵。  发表于 2012-1-29 11:21
怎么未脱离版都有180M啊?  发表于 2012-1-29 10:21
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

之前就看过策划,感觉是很不错。
但是…………我不得不说这有点太简陋了…………
剧情简单,地图空旷,战斗更是毫无难度……我仅花了15分钟就轻松通关,该不会是我太极限了吧{:nm_7:}
我还要吐槽自由度:玩完后我研究了工程,我所看到的仅有无数的复制人拉尔夫,几个简单的即时演算动画,和藏起来的队友们。没看到有自由任务啊?也有可能是我玩辐射玩多了对自由度要求苛刻,所以这一点可以54.
还有结局……策划写的那么宏大,为什么结局这么简单…………
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

萝莉控

梦石
星屑
好吧,我很支持。做的很有趣味性。%>_<%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来非常非常非常不错

……  发表于 2012-2-22 09:13

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
我还以为是受......就点进来看了.
一句话点评:游戏主旨和签名档的话完全相同.
嘛,摸了。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

看描述,感觉似乎是一款自由度很高的游戏,于是围观之

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ我对你的那些狗头人猫头人很感兴趣~

我觉得头不太好,所以把头全部省略  发表于 2012-1-31 19:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就这样完啦?太简单了
就是练级打怪嘛
没发现什么问题
75分